мне начинает казаться, что тебе нравится хд 10 *чмок*
*лучезарно улыбнулась, пряча взгляд* Меня это забавляет.
1
Relapse Collapse |
Добро пожаловать на Relapse Collapse! Мы рады приветствовать вас на ролевой посвященной вселенной Marvel и хотим сказать, что вам не стоит засиживаться на главной странице - пишите в гостевую, регистрируйтесь, приятная игра и общение вам гарантированны!
|
Р О З Ы С К И В А Ю Т С Я : Т А К Ж Е Н У Ж Д А Е М С Я : В участниках команд Мстители, Фантастическая Четверка, Люди Икс, Братство Мутантов, и членах оргназаций Щ.И.Т. и ГИДРА. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Relapse Collapse » игровая. » Бутылочка
мне начинает казаться, что тебе нравится хд 10 *чмок*
*лучезарно улыбнулась, пряча взгляд* Меня это забавляет.
1
2 Если меня убьет Тор, то я не виноват хдд
Если меня убьет Тор, то я не виноват хдд
А если меня?) Виноват?)
3
4 тебя он не убьет, он для этого слишком вежлив)
Отредактировано Clint Barton (2012-09-09 19:16:52)
Внезапно - 5 х)
Наташа! 6
Теперь Тор понял, почему женился на Сиф) *ушел искать себе другую подругу*Наташа, ты свободна?)))
7
Мы играем в генератор случайных чисел?))
9 *пятый раз поменял*
Отредактировано Thor (2012-09-09 22:02:54)
10 Черт, Тор! Я не хочу тебя целовать.
1 тебя тут и не было. коллегу подменил?)
Отредактировано Thor (2012-09-09 22:02:29)
2 я рассчитывал её чмокнуть, а тут ты всплываешь)
Я тоже на это рассчитывал. *дернул бровью* Но всплыл, кажется, ты) А она уплыла... Какая у вас неразбериха в штабе и сообщениях) *развлекается* А подменил - целуй! *сунул Клинту свой молот* Посвящу тебя в ассасины, может?)
3
Thor, это не я. =_= Это мой интернет, который, видимо, ревновал к вам обоим. XD Он тормозит, а я не попадаю в сообщения. х)
4
Natasha Romanoff *улыбнулся*
Надо было не удалять, а редактировать. *поцеловал руку*
5
*примагнитился молотом к полу* Я должен целовать молот? *поднял глаза на бога*
6
7 ну не меня же)
Thor, о, ты сама вежливость. *улыбнулась*
Clint Barton, давай-давай, или ты Тора хочешь? х)
8
Natasha Romanoff, Как ты думаешь, он его не раздавил? *напряженно посмотрел на Бартона*
9
Отредактировано Thor (2012-09-09 21:39:20)
Thor, ты бы забрал... Он же все-таки не Локи, а мне еще нужен мой напарник. *улыбнулась, коснувшись губами щеки бога*
10.
*смягчился, дружелюбно посмотрел на девушку. но молот не убрал*
Не бойся, с ним все будет в порядке. Не станет впредь провоцировать.
1
2
*обиделась, сильно так обиделась*
Jane Foster, да ладно, Джейн, Бартон же целовал тебя, так что все честно. )
3
4 Нат, ни че не честно! Ты Тора поцеловала, а не наоборот и вобще я здесь местный леголас ловелас после Старка!
Clint Barton,
Ловелас, ты еще поцелуй должен, а то Мьельнир мне пригодиться может. И не докучай девушке, у нее оружие она все верно говорит. Мотивы у нее благородные. Я вижу. *настойчив. вспоминает, что со Старком тоже как-то сталкивался - по другим вопросам. вспыльчив*
5
Отредактировано Thor (2012-09-10 14:34:47)
Natasha Romanoff,
Да не в этом дело.)) Между нами девочками... *кивнула в сторону поста, где встречается имя Сиф*
6
Ее бы не забавляли поцелуи других мужчин, какое бы расстояние нас не разделяло, уверен... *в сторону. все еще игнорирует, чтобы божественно не срываться на гнев*
7
Отредактировано Thor (2012-09-10 15:56:51)
Поцелуй значит? Ладно, я не гордый *подпрыгнул и скривившись чмокнул Тора в щетину*
Надеюсь, никто этого не снимал *вытер губы рукавом*
Да, ты, мой дорогой друг-асгардец, ничего не знаешь о мидгардских девушках.
Восемь.
В таком случае, я не понимаю Вас. *выделила это "Вас", поджимая губы* Раз подле Вас всё время находилась столь идеальная девушка, что заставило Вас посмотреть в другую сторону. Ко всему прочему, Вы напрасно отждествляете понятия "поцелуй" и "брак".
9
10 *на этот раз поцеловал Джейн в носик* Вот именно, видимо в Асгарде целуются только на свадьбе. И вообще, это игра. *крутанул бутылку* И я честно раздаю всем поцелуи, я же Купидон хд
Вы здесь » Relapse Collapse » игровая. » Бутылочка