Jane Foster
*проследил глазами и тоже отвел взгляд*
Не я толковал о временах и нравах. То есть...я. Но не в том ключе, как некоторые.
1
Relapse Collapse |
Добро пожаловать на Relapse Collapse! Мы рады приветствовать вас на ролевой посвященной вселенной Marvel и хотим сказать, что вам не стоит засиживаться на главной странице - пишите в гостевую, регистрируйтесь, приятная игра и общение вам гарантированны!
|
Р О З Ы С К И В А Ю Т С Я : Т А К Ж Е Н У Ж Д А Е М С Я : В участниках команд Мстители, Фантастическая Четверка, Люди Икс, Братство Мутантов, и членах оргназаций Щ.И.Т. и ГИДРА. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Relapse Collapse » игровая. » Бутылочка
Jane Foster
*проследил глазами и тоже отвел взгляд*
Не я толковал о временах и нравах. То есть...я. Но не в том ключе, как некоторые.
1
Thor,
Довольно странно, что Вы так легко размениваете свои принципы, сын Одина. *фыркнула*
2
Jane Foster, никогда не изменял своим принципам. Просто знакомлюсь с реалиями вашего бытия. Это нормально, увлекательно и всегда соответствовало морали. В той или иной степени.
Я много путешествую. Мне, может, начинают нравиться местные взгляды.
7
Отредактировано Thor (2012-09-11 14:18:12)
*Судорожно вздохнула, едва не плача, и отвела взгляд.*
8
*обнял за плечи, привлек к себе* Ну перестань. Ты изменилась за это время. Раньше хоть только на машине меня сбивала, а сейчас вокруг тебя снова крутятся всякие "бывшие", и для меня просто нет места в вашем мире.
9
Отредактировано Thor (2012-09-11 14:43:35)
Если я буду сейчас врезаться в тебя, я помну машину. *попыталась пошутить, чуть ли не подпрыгивая, чтобы поцеловать в уголок губ*
10
*придерживает одной рукой, не отпуская вниз, поцеловал в губы*
1
*ответив на поцелуй, вздохнула, почти удовлетворенная ситуацией*
2
*провел пальцами по волосам, молчит - не хочет портить момент*
3
Что, если я этого не сделаю, никто не сделает?)))
4
10 *поцеловала Клинта*
10 *поцеловала Клинта*
1
5 лучше не думать, что я тут делаю
*прыснул и поцеловал Джо в щеку*
1
Вы здесь » Relapse Collapse » игровая. » Бутылочка