Помним о взаимности!
Обязательна ссылка на нашу рекламу.
Иначе пост будет удален.
Ваша реклама v4
Сообщений 211 страница 240 из 252
Поделиться12012-12-01 15:28:42
Поделиться2112012-12-16 20:21:48
▫ гостевая книга ▫ сюжет ▫ внешности ▫ нужные ▫
http://wicked.rusff.me/viewtopic.php?id … p=19#p9411
Отредактировано PR (2012-12-16 20:22:43)
Поделиться2122012-12-16 20:24:49
http://silentum.rusff.me/viewtopic.php? … p=17#p5055
Время мчится подобно комете,
Но судьба подарила нам дружбу.
Нет прекрасней подарка на свете,
Не страшись, я его не разрушу.
Поделиться2132012-12-16 20:42:24
Что? Только потому что проклятие разрушено, ты подумал, что Операции Кобра конец? Плохие вещи все еще происходят в Сторибруке. По-настоящему плохие вещи. Нам нужна твоя помощь больше, чем обычно. И если ты до сих пор не веришь мне, тебе следует взглянуть на это (с)
Поделиться2152012-12-16 21:29:10
Поделиться2172012-12-16 21:47:50
Сначала ты выбираешь мир – затем мир выбирает тебя. Тайным именем. Словом и делом. Благородством и предательством. Преступлением и наказанием. Целью и средством. Героем и жертвой. Мечом и магией…
Как мир коснется тебя? И как ты заявишь о себе миру?
[Правила] [Список персонажей] [Старт-анкеты]
[Расы] [Магия] [Реалии мира]
Оставь в покое черное и белое. Зачем они тебе, когда в твоих руках целая палитра цветов и оттенков? Тебе смешивать их и решать, каких именно красок добавить общей картине происходящего. Наша история создается здесь и сейчас. Каждый, кто перешагивает порог нашей игровой вселенной, направляет и меняет ее. И сам – пусть в малом - меняется вместе с ней.
Ты выбираешь одну судьбу, одну дорогу - но идешь по ней не один. Кто будет рядом с тобой? Благородный жрец? Диковинный слепой воин-конатар? Могучий симург, преисполненный гордости за свой крылатый народ? Кочевник-махаон, оберегающий «птицу священного пера» ценой собственной крови? Эгоистичный люцифер, лишенный солнца и мнящий истинным светочем лишь себя? Русалиан из морских глубин, бесстрашно стремящийся к чудесам верхнего мира? Лесной дивень, смотритель дерева Жизни? Или осторожный кёрт, рискующий раскрытием тайны своего второго облика?
Смотри. Выбирай. Создавай. Но помни: каждое действие имеет свои последствия. Для мира и для тебя.
Поделиться2182012-12-16 21:49:14
*тыкабельно*
Волшебный мир открыл ворота. Становись кем хочешь, играй любую роль. Этот мир для всех и для каждого. Решай кем стать и как играть!
Акция: вход по пробному посту.
Поделиться2222012-12-17 10:52:05
ВНИМАНИЕ! НА ФОРУМЕ ДЕЙСТВУЕТ УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ!
Поделиться2252012-12-17 14:09:13
❝ Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть. ❞
Поделиться2262012-12-17 14:18:23
http://stillalive.rusff.me/viewtopic.ph … ;p=16#p699
Забудьте все, что вы знали о конце света. Конец света не отменяется, а лишь переносится на на несколько недель назад. Когда мертвые начнут ходить по земле, у вас не останется шанса, что либо исправить. Все, что вам нужно это ВЫЖИТЬ.
Поделиться2272012-12-17 16:51:31
ВСЕ ПРОВЕРЕНО.
Поделиться2302012-12-18 02:53:54
Atlanta: Deadly Sinners. представляет:
Новый год в Зомбилэнде!
The Walking Dead
Поделиться2322012-12-20 10:02:38
Нет анкет. Нет ограничений. Нет занятых ролей.
99 дверей
Вас очень ждут:
Космическая тюрьма || Дом, в котором... || Дело о пропавшей царевне ||
Наши дни. Оридж. Мистика. ||Эквилибриум. Антиутопия. ||
Tumbling! Займись гимнастикой!|| Морские приключения||
11-е Королевство||
Поделиться2342013-01-13 22:51:47
Somewhere out there gathered in the dust
Sometimes I can't remember that was us
Поделиться2362013-01-26 14:43:02
M A R V E L G E N E S I S Р А З Ы С К И В А Е Т
Ш Т О Р М И Д О К Т О Р А С Т Р Е Н Д Ж А .
П Р И Е М П О П Р О Б Н О М У П О С Т У.
http://genesis.rolbb.ru/viewtopic.php?i … =25#p53597
Поделиться2382013-02-21 17:18:03
Можно заставить себя не смотреть, но от этого ты не перестанешь видеть.©
Их жизни вновь поставлены на кон, и от напряжения сердце бьется со скоростью 5см/с. За кем останется эта партия? Решать только Вам.
Сюжет | Список персонажей | Акции
Поделиться2402013-03-30 22:44:00
http://masla.rolka.su/viewtopic.php?id= … =20#p31316
— What have I to fear?
— The Avengers. It's what we call ourselves, sort of like a team. "Earth's Mighiest Heroes" type thing.
— Yes, I've met them.
— Yeah, takes us a while to get any traction, I'll give you that one. But let's do a head count here: your brother the demi-god; a super soldier, a living legend who kind of lives up to the legend; a man with breath-taking anger management issues; a couple of master assassins, and YOU, big fella, you've managed to piss off every single one of them.
— That was the plan.
— Not a great plan. When they come, and they WILL, they'll come for you.
— I have an army.
— We have a Hulk.
— I thought the beast had wandered off...
— You're missing the point! There's no throne, there is no version of this where you come out on top. Maybe your army comes and maybe it's too much for us but it's all on you. Because if we can't protect the Earth, you can be damned well sure we'll avenge it!