Отсутствуют:
Pepper Potts
Снижена активность:
Natasha Romanoff
Relapse Collapse |
Добро пожаловать на Relapse Collapse! Мы рады приветствовать вас на ролевой посвященной вселенной Marvel и хотим сказать, что вам не стоит засиживаться на главной странице - пишите в гостевую, регистрируйтесь, приятная игра и общение вам гарантированны!
|
Р О З Ы С К И В А Ю Т С Я : Т А К Ж Е Н У Ж Д А Е М С Я : В участниках команд Мстители, Фантастическая Четверка, Люди Икс, Братство Мутантов, и членах оргназаций Щ.И.Т. и ГИДРА. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Relapse Collapse » информация. » Уход или временное отсутствие
Отсутствуют:
Pepper Potts
Снижена активность:
Natasha Romanoff
Ева исчезает на неделю или две. Не шалите. я тоже хочу. Вернусь и проверю все. Угу.
Вернусь и проверю все.
Вернешься и пошалишь) Мы уже скучаем, особенно я по аглиокинезу.
Предупрежу заранее (ибо потом черт знает как сложится), что с 5 по 18 июля в связи с экзаменами я вхожу в режим повышенного слоупочерства на форумах и заходить буду редко.
Thor, окей, запомнили, слоупочек наш)
Thor, удачи на экзаменах)
Немного приболел. Постараюсь отписать пост на неделе.
Не будет пару дней. Приболела, да. Не теряйте.
Немного приболел. Постараюсь отписать пост на неделе.
Не будет пару дней. Приболела, да. Не теряйте.
Что за эпидемия? Живете вместе что ль? Поправляйтесь)
Проблемы с английским(экзамен).Не буду появляться дня два-три
Отредактировано Natasha Romanoff (2012-07-04 22:25:33)
Проблемы с английским(экзамен).Не буду появляться дня два-три
Спасибо, что предупредила)
Удачи не экзамене, болею за тебя)
У меня печальные новости...
Мне придётся покинуть вас, времени вообще не нахожу ._.
Удалите, пожалуйста, мою анкету и профиль.
Всем пока и удачи!
Процветания вашему форуму!
У меня печальные новости...
Мне придётся покинуть вас, времени вообще не нахожу ._.
Удалите, пожалуйста, мою анкету и профиль.
Всем пока и удачи!
Процветания вашему форуму!
*загрустил* Тебе удачи, брат.
Сматываемся с Тони на два дня, не скучайте играйте, Клинт за всеми следит О_О
друзья, завтра улетаю аж до 23 июля жарить свои бедрышки под греческим солнышком и сводить с ума заморских мужчин.
так что ждите и не теряйте, надеюсь, будет возможность периодически появляться
Rogue, приятно отдохнуть)
Я до среды уезжаю туда, где интернет поймать практически нереально, так что раньше не ждите)
Отдаю компьютер в ремонт, поэтому до 24 июля меня не будет. Прошу не удалять, я вернусь.
Remy Etienne LeBeau, Peter Parker, ждем вас)
в среду уезжаю в Испанию. если и Тони долго не будет, я пока не затрудню нашу игру. не помню, до какого меня не будет...ну, я там буду две недели. если будет инет в гостинице, буду заходить.
в среду уезжаю в Испанию.
Привези мне красную тряпочку с кориды)
Удачно отдохнуть.
Будет лучше если ты отпишешь, а когда Тони вернется ему будет чем заняться.
Я до последнего надеялась, что до этого не дойдет... К моему огромному сожалению, в связи с тем, что творится у меня в реале, я вынуждена оставить вас. Извините ребята, правда, мне очень жаль.
Sif, Кошечка моя! Как же это так...Разбирайся с проблемами и возвращайся. мы будем ждать. Честно-честно.
Удачи тебе =*
Благополучно прибыл, но буду в лоу по причине болезни, постараюсь в таком состоянии меньше сидеть за компом.
Да, прикиньте, угораздило заболеть летом))
Благополучно прибыл, но буду в лоу по причине болезни, постараюсь в таком состоянии меньше сидеть за компом.
Выздоравливайте.
Да, прикиньте, угораздило заболеть летом))
Ой, у нас пол форума болеет, так что вы нас не удивили)
Довожу до сведения заранее, что с 24-го июля до 5 августа включительно меня не будет. 24 и 5 числа - это дни, которые я полностью проведу в пути и найти меня будет никак нельзя. В промежутке между ними со мной можно будет связаться через Локи.
Господа, если вдруг исчезну - проблемы с компом.
Как бы неприятно то не звучало, но кроме модераторов у вас никого не будет, если Ева не сможет заглянуть, а у меня действительно проблемы с компом.
с 25 выпаду с братом до 4, после, к десятым числам, улетаю в отпуск еще недели на две.
если буду должен пост, и не сумею в ряду сборов его отпустить до вылета, то отпощу ближе к концу августа. Амору предупредил, ее это, насколько понял, не отягощает.
поскольку лето и большинство в отпусках, надеюсь, что администрация сможет придержать за мной роль. Все это время, если будет связь, смогу появляться на форуме час от часу, но в отпусках писать посты - маловероятно.
Отредактировано Loki (2012-07-19 23:16:48)
Простите за всё, но я понял что не смогу играть. Прошу сильно не ругать. Можете удалять, не надо держать просто так роль. Всем пока.
Peter Parker, спасибо, что не тянули, все прямо на чистоту. Очень жаль, что не останетесь с нами. Удачи вам!
Вы здесь » Relapse Collapse » информация. » Уход или временное отсутствие