Отсутствуют:
Pepper Potts
Снижена активность:
Natasha Romanoff
Relapse Collapse |
Добро пожаловать на Relapse Collapse! Мы рады приветствовать вас на ролевой посвященной вселенной Marvel и хотим сказать, что вам не стоит засиживаться на главной странице - пишите в гостевую, регистрируйтесь, приятная игра и общение вам гарантированны!
|
Р О З Ы С К И В А Ю Т С Я : Т А К Ж Е Н У Ж Д А Е М С Я : В участниках команд Мстители, Фантастическая Четверка, Люди Икс, Братство Мутантов, и членах оргназаций Щ.И.Т. и ГИДРА. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Relapse Collapse » информация. » Уход или временное отсутствие
Отсутствуют:
Pepper Potts
Снижена активность:
Natasha Romanoff
Амору предупредил, ее это, насколько понял, не отягощает.
ну ты и....ух *восхитилась*
в общем, с Локи насчет постов мы договорились, да. к его приезду все мои долги будут закрыты.
так же хочу сказать, что появляться буду, но редко. возникли некоторые проблемы и времени будет крайне мало. связь со мной у вас есть, не теряйте.
я вернулась :3
Rogue, рад-рад *скачет на месте*
*вернулась загорелая и дарит Бартону маленький пакетик с подарком*
боже, мне там было нечего делать и я придумала себе нового персонажа на будущее хД
В эту субботу уезжаю на две недели. Не знаю, смогу ли отыгрывать в прежнем режиме, но я постараюсь, потому что этот отыгрышь цепляет меня
потому что этот отыгрышь цепляет меня
Вы с Роуг нашли друг друга, это радует) будем ждать)
Всем привет. Алесю (Эмму Фрост) положили в больницу. Как выкарабкаеться и когда не знаем ещё(
Дала пароль и логин, сказала, чтоб вас предупредила. Вот, всё
Emma Frost, спасибо за предупреждение.
Тор сообщат что вернулся домой и готов трудиццо)
Тор сообщат что вернулся домой и готов трудиццо)
Ура! Тебе как раз отмастерили Сиф, так что можешь прилетать на землю)
Птаха упорхал до понедельника или воскресенья... Знайте, Бартон всё видит, а посему - играйте!
Так, меня забирают на дачу на неделю, но я постараюсь появляться и отвечать на посты. Ну и следить за всем, конечно.
от поедания травы у меня уже голодные глюки начались.
просила во флуде, теперь прошу здесь: чарли, отпишись , пожалуйста первой, я пропадаю дня на два-три. сильнейшее обострение гастрита, или язвы желудка, не знаю. обещали меня отпаивать куриным бульоном, но пока что-то сильно плохо мне ((
Отредактировано Jean Grey (2012-08-12 19:32:49)
Jean Grey, ой-ой! бедная ><
выздоравливай, конечно, я все напишу.
Так как возникли некоторые сложности с собственным форумом, ближайшую неделю буду подвисать и отписываться минимально. Пропадать не намерен, игра нравится, желание есть. Если что будет нужно, можете немного попинать, замечу. Извините.
Thor, удачи со своим проектом, не теряем)
так, я отсутствовала и еще отсутствую по техническим причинам. скоро вернусь в строй )
Anna Marie, ждем тебя)
Так, я до воскресенья отчаливаю. Решили скооперироваться с подругой и подготовиться к первому сентября. К тому же, хотим составить на год расписание дней открытых дверей в институтах, в которые поступаем. Ну, в-общем, думаю, вы понимаете, какой завал. Так что, буду прискакивать на считанные минуты, но отписаться не смогу - у нее интернет очень слабый.
На два дня, пожалуй, в офф уйду.
с этим гостем ничего не успеваю =(
Claire Houston, вдохновения)
Sigyn, удачи с гостем)
Заболела. Буду в лоу активити. До этого тоже было лоу, но теперь совсем лоу
Не теряйте.
Felicia Hardy, поправляйся.
Ура! Я вернулась, слава Всеотцу =)
И я тоже тут, но немного в лоу активе из-за жуткой загруженности.
Ой, мне так стыдно, что пост задерживаю(
Но у меня закончились деньги за инет.
А зарплата только числа десятого(((
Простите меня, пожалуйста. Я по возвращению сразу же отпишусь(я просто забыла заплатить.. *рыдает*
только разобралась со здоровьем начался фэйл с интернетом.
если решите, что нафиг я вам такая сдалась, то всё пойму. но всё же желательно ещё чуть-чуть потерпеть и не удалить меня полностью.
к следующей неделе исправлю... постараюсь исправить. слёзно прошу прощения у чарли.
да прибудет с вами радужная овечка
Jean Grey, мы будем тебя ждать, чем развлечь Чарли найдем)
чарли прощает.)
она на пляже с пони и черешней пока на волнах покатается.)
Я вернулась)
и даже написала пост х)
Вы здесь » Relapse Collapse » информация. » Уход или временное отсутствие