Итак, набор производится на должности:
Модератор +1
Следит за темами, вверенными ему. Следит за отыгрышами в игровой зоне. Помогает администрации в проверке анкет. Также отмечаем, что вступать в должность модератора пробыв на форуме не меньше двух недель.ГМщик +3
Пишет посты за тех персонажей, которые не могут сделать это сами по той или иной причине.Пиарщик + не ограничено
Активно рекламирует ролевую. Не менее десяти-пятнадцати рекламок в день.Аватарщик +2
Делает аватары, подписи для игроков, помогает администрации с дизайном, графическим оформлением ролевой.
В качестве "пропускного экзамена" - примеры работ.Квестоплет +1
Пишет квесты для игроков, помогает администрации с сюжетом.
В качестве "пропускного экзамена" - пример написанного вами квеста.Заявка:
Код:[b]Желаемая должность[/b] - [i]ваш никнейм[/i].
Набор в админ-состав
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-05-15 21:17:55
Поделиться22012-07-15 21:09:03
Аватарщик - Bobbi Morse (так же в некоторых кругах известна как домоугробенок, tesla, морсяша).
До тех пор пока не найдете лучше.
--
Принята на должность аватаромэйкера.
Поделиться32012-08-24 19:41:39
Модератор - Sigyn (coffey; детектив').
Квестоплет - она же х).
Но примеров работ нет, так как есть только неудержимое желание что-то придумывать.
А на форумах, где я есть и была мне, как квестоплету, раскрыться не дали (ну или еще не дали)
Есть только такие мини-идеи:
(я не знаю, есть ли такое уже в мире и мире марвелла. но я сама додумала до такого))
Итак, немного истории. Аннигиляторы (уничтожители) - пришельцы, не имеющие своей формы по сути. Паразиты, живущие за счет симбиоза с любым живым огранизмом. Вся их жизнь - это потребление и выработка энергии, позволяющая им быть невидимимы и защищаться.
По сюжету: команду аннигиляторов кто-то направляет на Землю. Из задача - уничтожить Мстителей (пафос, пафос (для примера нужен же кто-то)). Способ их "работы" - вселение в обычного человека, который близок к одному из членов команды и, мимикрируя под врага, в один прекрасный момент напасть. Естественно, они изучают противника и выбирают наиболее сложного для него врага.
Эдакий экзамен для героя, где противник - идеальный враг, сидящий в теле близкого человека.
x какой квест хотите: итак, самое банальное, если в квесте замешан Халк:
Брюс знакомится с Чарли. Девушка с большим любопытством относится к его проектам, поэтому их беседу решено перенести за рамки простого перекидывания фразами в тесной лаборатории. Но вот незадача - прямо к завершению их научного полу-свидания в то же место подкатывает <какой-то отрицательный персонаж>. Пока что силы не равны, но с минуты на минуту к "хорошистам" придет помощь в лица Халка. Хорошо? Не думается. Под угрозой жизни мирных граждан. А тут еще, в условиях отсутствия времени, и вся система обеспечения здания подкачала...Пы Сы: подразумевается, что все будет происходить в неком месте с кучей дверей, где все управление висит на одном компьютере где-то в глубине тесного здания. Ибо нужно же Чарли блеснуть талантами по взлому техники)
Принята на должность модератора-квестоплета.
Отредактировано Sigyn (2012-08-24 19:42:27)