это я видел и это замечательно, но у нас ведь Магнето нет.
Есть, просто он не заходил. Я пну его появится, если не ответит напишем вам другой квест.
Relapse Collapse |
Добро пожаловать на Relapse Collapse! Мы рады приветствовать вас на ролевой посвященной вселенной Marvel и хотим сказать, что вам не стоит засиживаться на главной странице - пишите в гостевую, регистрируйтесь, приятная игра и общение вам гарантированны!
|
Р О З Ы С К И В А Ю Т С Я : Т А К Ж Е Н У Ж Д А Е М С Я : В участниках команд Мстители, Фантастическая Четверка, Люди Икс, Братство Мутантов, и членах оргназаций Щ.И.Т. и ГИДРА. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Relapse Collapse » квестовый отдел. » Поиск партнера по игре
это я видел и это замечательно, но у нас ведь Магнето нет.
Есть, просто он не заходил. Я пну его появится, если не ответит напишем вам другой квест.
Полагаю, стоит поискать)
Ищу партнера на флэшбек (эпизод во временном отрезке между "Мстителями" и настоящим в игре) или на альтернативу. Надо размяться.
А я, наверное, ищу партнёра в какой-нибудь основной эпизод...)
Steve Rogers, Pepper Potts, может вы найдете компромисс и поиграете вместе? В крайнем случае могу навести вас на игру.
Pepper Potts, обсудим в ЛС?
Итак, хочу играть в основной игре.
Идей достаточно, но лучше всего организовать развлекаловку для богов.
Sigyn, хватайте Пеппер и Стива Оо или кого-то из них. Вообще я бы пока посоветовал всем во флэше тусоваться, у кого в реале нет игры, новый сюжет, новые квесты, хочется всех задействовать.
Clint Barton, Я могу под новый сюжет Пеппер забрать в основную =)
Пеппер за всё только за, главное, чтобы играть)
По поводу флешей... у меня есть своё личное негласное правило - не играть в них. Я очень не люблю флеши и альтернативы.
Pepper Pots, вы, даже не представляете себе КАК сейчас расстроили меня и Тони... это ужасное правило.
Clint Barton, да? И почему же? Хотели предложить что-то интересное?)
Кстати о Старке, уровень его расстройства можно оценить только тогда, когда он лично его выскажет)
Ищу партнера для флэша. Идеи принимаются любые. Время тоже х)
Гхм, всем привет :3
Ищу кого-нибудь на поиграть. Сюжет - любой, соигрок - тоже практически любой. Давайте что-нибудь замутим?
Может вам с Клер поиграть? Оо
Clint Barton, я даже не знаю оО Я, я в принципе, не против, но у меня совсем нет идей
Darcy Lewis, скооперируйтесь, мож чего и сочините)
Ищу. Согласна на любые предложения)
Ребтки, предлагайте сами, вон как много людей ищут, а откликаться видимо стесняются.
Если кто-нибудь что предложит, и если кого-то интересует игра со мной, то я откликнусь)
Предлагаем)
А если никто так и не откликнется, то я сам буду игроков склеивать!
то я сам буду игроков склеивать!
давай *-* хе-хе
Remy Etienne LeBeau, еще как интересует, но вот с идеями проблемка
И так у нас с Клинтом тут родилась навеялась одна идея квеста на двоих. Это лишь набросок.
Действующие лица: Реми, Пеппер и Бетси.
Действие происходит в одном из торговых центров, где Гамбит надумал вспомнить свои воровские замашки и вытаскивает из сумочки зазевавшейся мисс Потс кошелек. Увы этот момент видит Бетси и решается придти на помощь Пеппер. А дальше… Дальше Гамбит побегает от разъяренных дамочек.
Дальше Гамбит побегает от разъяренных дамочек.
*представила данную картину* хD
Замечательно! Я готова к бегам за Гамбитом хд
И так у нас с Клинтом тут родилась навеялась одна идея квеста на двоих. Это лишь набросок.
Действующие лица: Реми, Пеппер и Бетси.
Действие происходит в одном из торговых центров, где Гамбит надумал вспомнить свои воровские замашки и вытаскивает из сумочки зазевавшейся мисс Потс кошелек. Увы этот момент видит Бетси и решается придти на помощь Пеппер. А дальше… Дальше Гамбит побегает от разъяренных дамочек.
ахаха
я согласен)) Думаю, что это сможет расшевелить меня)
это должно быть забавно)
Betty Ross, Remy Etienne LeBeau, Pepper Potts,
ваша тема [31.07.] – Привет от Ив-Сен Лорана
Есть предложение, отыграть с кем-нибудь из мстителей за неимением Брюса мое вступление в команду. Ну, типа там испытания какие-нибудь. Просто так же всех подряд не берут.
Уважаемые участники квеста "Привет от Ив-Сен Лорана", так как мисс Потс покинула проект, планы немного меняются, поэтому месье ЛеБо просим украсть сумочку мадемуазель Росс)
Ищу. Очень-очень ищу.
Вы здесь » Relapse Collapse » квестовый отдел. » Поиск партнера по игре