Мужчины, словно не обращая внимания на холод, продолжали любезно обмениваться язвами и колкостями, до которых Пеппер сейчас не было дела. Даже не смотря на то, что Старк пытался втянуть её в эту игру слов.
- Пеппер, ответь ему, я боюсь нечаянно обозвать его медлительным ублюдком.
Пришлось промолчать, иначе ничего кроме как «ты сам сюда потащил нас, так что вот сам и отдувайся», она бы не ответила. Но спорить сейчас с Тони, а это, несомненно, породило бы очередной спор, она не хотела. Главное – поскорее оказаться в тепле.
Не протопленный дом посреди снега… ей показалось, что внутри куда холоднее, чем на улице, и в этом морозильнике даже и раздеваться не охота было. А вот Клинта, походу, подробное никак не беспокоило, да и вообще он был в приподнятом настроении.
«И что я тут с ними забыла? Ну вот зачем Тони нужно было меня сюда тащить?» - зябко кутаясь в свою шубку, расстроенно размышляла Вирджиния, с каким-то неловким чувством поглядывая на мужчин. Не то, чтобы Пеппер была домашней, но всё же определённый комфорт она любила, а учитывая её график работы на Старка, который можно было назвать «круглосуточным», Поттс вообще не удавалось выезжать куда либо вне встреч, офисов и прочих дел, на которые её обрекала компания. Так что… девушка просто была непривычная к подобным условиям и уж тем более к подобному холоду.
«Мне нельзя заболеть… Всё равно ведь придётся присматривать за ним и компанией... даже болеющей», - с лёгкой вымученной улыбкой взглянув на Тони, Пеппер, наконец, прошла в глубину дома, осматриваясь и осваиваясь.
Бартон к тому времени уже заявил, что хочет есть, недвусмысленно так намекая, что они с Тони, а значит именно Пеппер (ведь Тони кулинарным даром не обладал, хотя рвение к готовки порой испытывал) должна приготовить что-то.
«Ну, это, по крайней мере, лучше, чем стоять и мёрзнуть. Может так согреюсь хоть», - стягивая с себя шубу, сама себе хмыкнула девушка, оставшись в чёрных штанах по фигуре и тёплом свитере.
- Тони, принеси на кухню продукты, пожалуйста. И убери свою броню с выхода, чтобы об неё никто не запнулся, - наставнически скомандовала Вирджиния, беря дело в свои руки и пресекая любимую привычку Старка раскидывать всё своё где ни попадя. Изысков, конечно, готовить она не умела, но приготовить что-то съедобное и при этом приличное на вид, точно могла.
- Тони? Может ты ещё Клинту поможешь с огнём? У тебя же всяко разно есть с собой что-то, чем легко будет зажечь промёрзлые дрова?