Друзья мои, хочу с вами на чистоту поговорить. На этот раз все будет зависеть только от вас. Для начала поделюсь своими личными мыслями. Мне очень нравится играть своей ролью и хочется, у меня на себя было много планов, да и не только на себя. Я тоже бываю занят, я тоже учусь, мало того на меня всегда что-то вешают, как на лучшего в группе (немного похвастаюсь *танцует*), я тоже хочу гулять, играть на музыкальных инструментах, писать рассказы, рисовать, но также я хочу и играть на ФРПГ. Иногда приходится чем-то жертвовать.., но, это лирическое отступление. В общем, чего я от вас всех хочу, я хочу узнать готовы ли вы, хотите ли вы играть здесь. Есть ли мне смысл делать новый дизайн, расписывать идеи квестов на альтернативу, готовится к новому году и заканчивать Хэллоуниский портрет (он в процессе, ребятки ><). Прошу вас, посмотреть на свой график и решить, да или нет, я то время найду, я умею его находить, но будет ли оно у вас?
A S S E M B L E или Давайте поговорим по душам? II
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12012-12-06 17:43:10
Поделиться22012-12-06 17:52:34
Я без ума от этого проекта. Более того, мне здесь нравиться атмосфера, игроки. У меня как и у тебя Клинт, были свои планы на роль. Ты знаешь, что я поддержу твое решение, но тем не менее хочу сказать тебе только одно:
ЧЕРТ ВОЗЬМИ, Я ТЕБЕ ИСКУСАЮ ВСЕГО ЕСЛИ ТЫ ПОСМЕЕШЬ ЗАКРЫТЬ ЭТОТ ПРОЕКТ!!! ЗНАЕШЬ ЛИ У НАС ТУТ БЫВАЛО И ХУЖЕ ЧЕМ СЕЙЧАС, ТАК ЧТО НЕ СМЕЙ ОПУСКАТЬ РУКИ!!! НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ, ВСЕГДА ПРИДУ НА ПОМОЩЬ, ПОДДЕРЖУ И ПОМОГУ!!! БОЛЕЕ ТОГО Я ЗА ТО ЧТОБЫ ЭТОТ ПРОЕКТ ПРОДОЛЖАЛ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ!!!
Поделиться32012-12-06 19:16:58
Хэй, у меня тоже планы на мою роль)
И я могу найти время на игру. Пусть не каждый день, но могу.
Поделиться42012-12-06 21:01:07
Я не буду со сто процентной точностью утверждать, что у меня получится играть после Нового Года, потому что второй семестр университета станет еще сложнее первого, разные проекты, статьи и прочая хрень добавит в саму текучку учебы дополнительные заботы, плюс у меня часто возникают личные проблемы, но, как твой коллега, я отвечу, что пока у тебя есть желание играть, пока есть возможность держать этот проект, не закрывайся. Закрываться всегда тяжело, когда вкладываешь во что-то душу и за свое детище необходимо бороться до конца.
В свою же очередь точно заявляю, что я доиграю висящие на мне эпизоды, а также, буду рада, если проект останется и при хорошем стечении обстоятельств у меня не исчезнет место, где я смогу перевоплощаться в Романову.
Поделиться52012-12-06 21:51:28
Хм,.. поставлю вопрос конкретнее - стоит ли продолжать, если никто не играет?
Поделиться62012-12-07 10:48:50
Ты же знаешь, чтобы Тони что-то делал его нужно бить и пинать)) Но я готов))
Возможно во флуде я сейчас появляюсь очень редко, или вообще не появляюсь, но пост я напишу( только пнуть не забудь))
Да, и мне написала Эмми в асю. Она редко заходит потому, что у неё нет квеста и она как-то вообще не при делах)) надо написать что-нибудь для неё( возможно этим займусь я))
Поделиться72012-12-08 10:01:33
Открою одну тайну, сюда я пришла с другого проекта. И до этого долго и тщательно выбирала проект, где будет интересно играть, куда захочется возвращаться после всех проблем, болезней, кризисов. Думаю, если уже трёх финальных вариантов я оказалась здесь, это что-то должно значить.
Да, мне немного трудно играть Керр, потому что она не дерётся и добрая. И да, я сейчас не слишком в состоянии писать посты, потому что болею, но работаю. (Отчего чувствую себя виноватой во всём вокруг, на самом деле)
Но если Вы, мистер Бартон, закроете проект, то оставите Джорджию сиротой. Сиротой, не сумевшей даже приступить к осуществлению своих желаний, планов мечтаний!