У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Relapse Collapse

Объявление

Добро пожаловать на Relapse Collapse! Мы рады приветствовать вас на ролевой посвященной вселенной Marvel и хотим сказать, что вам не стоит засиживаться на главной странице - пишите в гостевую, регистрируйтесь, приятная игра и общение вам гарантированны!

Новости: На проекте стартует зимней период, подготовка к Новому году, обновление много всего и активизация рабочей атмосферы. Как-то так.

Руководство: Clint Barton, Bobbi Morse.
Навигация: гостевая, о проекте, сюжет, хронология, правила, список персонажей, акции, занятые внешности, шаблоны анкет, запрещенные персонажи, баннеры.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Р О З Ы С К И В А Ю Т С Я :
Т А К Ж Е Н У Ж Д А Е М С Я :

В участниках команд Мстители, Фантастическая Четверка, Люди Икс, Братство Мутантов, и членах оргназаций Щ.И.Т. и ГИДРА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Relapse Collapse » гостевой центр. » Вопросы | Придержать роль | Придержать внешность

Вопросы | Придержать роль | Придержать внешность

Сообщений 271 страница 300 из 471

271

Роль Тора еще свободна?

0

272

Роль Тора свободна.

0

273

А можно не указывать "связь" в анкете? Это принципиальная позиция. Мейл вы у меня посмотреть и так всегда сможете)

0

274

Thor написал(а):

А можно не указывать "связь" в анкете?

Ну насколько мне видно, связь в анкете вы оставляете под скрытым текстом, который могут просмотреть только администраторы и модераторы. Так же, как и в вашем профиле. Так к чему лишние вопросы, когда принципиальной разницы в вариантах не видно?

up: но если вы опасаетесь раскрытия вашей личности то... то я не знаю.

Отредактировано Sigyn (2012-08-24 22:58:40)

0

275

Вероятно, я мог бы ответить на этот вопрос в ЛС.

0

276

Thor, связь оставляется под скрытым текстом. Ее увидят лишь администраторы. Но если вам это так принципиально, советую дождаться Клинта и завтра спросить у него) или свяжитесь со мной мой вк есть на прошлой странице в одном из сообщений или же по аське 593561352.

0

277

Здравствуйте.
Хотела спросить - возможно ли появление персонажа на стороне Локи (мутанта/человека/асиньи), не важно. Сюжет примерно такой: любовь со стороны моего персонажа, логично, что невзаимная (Сигюн вижу и даже не претендую)), с последующим выводом персонажа из игры, а именно, героическая смерть во имя возлюбленного. Хочется отыграть флафф и агнст)

0

278

Надеюсь, что с акциями не напутал)

0

279

PR, фанатизм у нас не приветствуется... вы прям намерены убить персонажа?

Thor написал(а):

А можно не указывать "связь" в анкете? Это принципиальная позиция. Мейл вы у меня посмотреть и так всегда сможете)

Дело ваше, конечное же, но если мы вдруг не сможем вас найти - мы не виноваты)

0

280

Clint Barton написал(а):

фанатизм у нас не приветствуется... вы прям намерены убить персонажа?

А где вы увидели фанатизм? О_о
Да, намерена прям совсем.

0

281

PR, вы хотите завести персонажа на один квест?

0

282

Bobbi Morse написал(а):

вы хотите завести персонажа на один квест?

На один, на несколько.
Потому что сейчас идея есть, она мне нравится, но чтобы потом персонаж не весел мертвым грузом, когда мне надоест отыгрывать агнст, его можно было безболезненно убрать или убрать в подходящий момент.

0

283

PR, если честно то даже не знаю как реагировать)
я так понимаю, что вы хотите отыграть определенные квесты связаные с нашим Локи, а потом убить своего персонажа так и не включившись в нормальную игру?
смысл заводить персонажа если вы его все равно убьете?

0

284

Ни я, ни Локи не можем запретить испытывать чувства по отношению к Трикстеру.
Единственное, что интересует, это не будете ли вы постоянно хвостом носиться за богом обмана и (мне понравилась одна фраза кое-кого) "до одури заигрывать ресницами в игре и во флуде".

0

285

Bobbi Morse написал(а):

смысл заводить персонажа если вы его все равно убьете?

Почему, отыграть смерть очен даже интересно, но я бы сделал это во флэше)

PR написал(а):

А где вы увидели фанатизм? О_о

Это моя фобия)

PR написал(а):

Да, намерена прям совсем.

Задаю аналогичный Бобби вопрос, что именно вы хотите, походить с Локи и погибнуть, так? Просто у нас мини ребилд на проекте (кстати да, Морс, сегодня будет летучка в админке) вот, хотелось бы понять, вы собираетесь только с Локи играть или еще с кем-нибудь? Просто вы могли бы сначала быть на стороне Магнето, кстати, это было бы интересно Оо

0

286

Локи, если что, совершенно не против *я тут мимокрокодил*

0

287

Loki Laufeyson написал(а):

Я только хотел вас позвать)

0

288

Bobbi Morse написал(а):

я так понимаю, что вы хотите отыграть определенные квесты связаные с нашим Локи, а потом убить своего персонажа так и не включившись в нормальную игру?

Я хочу играть нормально в игре, но в какой-то момент погибнуть, пафосно и глупо спасая Локи от какого-то удара)

Sigyn написал(а):

Единственное, что интересует, это не будете ли вы постоянно хвостом носиться за богом обмана и (мне понравилась одна фраза кое-кого) "до одури заигрывать ресницами в игре и во флуде".

Я преклоняюсь перед человеком, который способен такое со своими ресницами вытворять....))
Нет, то, что мой персонаж любит героя, это не значит, что он бесплатное приложение к нему, думаю вы и Сигюн тоже так не рассматриваете)

Clint Barton написал(а):

Почему, отыграть смерть очен даже интересно, но я бы сделал это во флэше)

То есть вы предлагаете мне создать персонажа, чтобы поиграть во флэше? Нет, спасибо, но это меня не устраивает.

Clint Barton написал(а):

Это моя фобия)

Не стоит рассказывать ее всем))

Clint Barton написал(а):

Задаю аналогичный Бобби вопрос, что именно вы хотите, походить с Локи и погибнуть, так? Просто у нас мини ребилд на проекте (кстати да, Морс, сегодня будет летучка в админке) вот, хотелось бы понять, вы собираетесь только с Локи играть или еще с кем-нибудь? Просто вы могли бы сначала быть на стороне Магнето, кстати, это было бы интересно Оо

Нет, я не хочу ходить за Локи, я хочу быть в него влюбленной и в какой-то момент за него погибнуть. Что касается игры, то я согласна играть со всеми, с кем мне будет интересно, а так с теми, кто нужен для развития придуманной мной линией.

Что касается Магнето, я думала об этом, но, это, если брать бекграунд, просто, зная, какими обычно темпами идут отыгрыши в локационках, если я буду начинать с Магнето, я в Локи даже влюбиться не успею, не то, что умереть)

0

289

PR написал(а):

думаю вы и Сигюн тоже так не рассматриваете)

это Локи бесплатное приложение к Сигюн)) шутка.

Хм. Я поддержу этого персонажа. Все в её истории довольно понятно и разумно. Так почему бы  нет?)

0

290

PR написал(а):

То есть вы предлагаете мне создать персонажа, чтобы поиграть во флэше? Нет, спасибо, но это меня не устраивает.

Вы не так меня поняли, я имел ввиду исключительно свою персону и отвечал Бобби)

PR написал(а):

локационках,

У нас не совсем локации да и как я сказал у нас ремонт)
Тогда можете создавать персонажа, только не асгардианку. И еще, почему вы с профиля пиара? У нас вроде гости спокойно могут писать Оо

0

291

Loki Laufeyson написал(а):

Тогда я хотела обсудить бы персонажа с вами)

Sigyn написал(а):

это Локи бесплатное приложение к Сигюн)) шутка.

Хм. Я поддержу этого персонажа. Все в её истории довольно понятно и разумно. Так почему бы  нет?)

Пока истории нет, ее нужно придумать, но спасибо)) Да, именно Локи))

Clint Barton написал(а):

Вы не так меня поняли, я имел ввиду исключительно свою персону и отвечал Бобби)

Да, похоже, я не поняла вас) Потому что не знаю, как можно отыграть собственную смерть во флеше, а потом играть в настоящем)) Или вы про чужую говорили?)

Clint Barton написал(а):

У нас не совсем локации да и как я сказал у нас ремонт)

Ремонт?.. То есть у вас не идет сейчас игра?(

Clint Barton написал(а):

Тогда можете создавать персонажа, только не асгардианку. И еще, почему вы с профиля пиара? У нас вроде гости спокойно могут писать Оо

Я думала про Фрейю, но потом решила, что одной асиньи будет достаточно в Мидгарде)
С пиара, потому что удобнее))
Или это запрещено?

0

292

PR написал(а):

Да, похоже, я не поняла вас) Потому что не знаю, как можно отыграть собственную смерть во флеше, а потом играть в настоящем)) Или вы про чужую говорили?)

скорей уж наверное Клинт имел ввиду альтернативный флешбэк.

PR написал(а):

Ремонт?.. То есть у вас не идет сейчас игра?(

Игра идет, просто мы немного пересматриваем ее сюжет и еще кое какие детали.

0

293

Bobbi Morse, спасибо за ответы)
Но копай глубже я имел ввиду будущее)

PR написал(а):

Или это запрещено?

Нет, кому как удобнее, но это по идее аккаунт предназначенный для других целей.

0

294

PR написал(а):

Тогда я хотела обсудить бы персонажа с вами)

добро пожаловать ко мне в ЛС

0

295

Здраствуйте, меня интересует следующее. А именно поиск актера, меня очень заинтриговала рола и хотелось бы поиграть за персонажа, однако не знаю, кто похож на него клик

Отредактировано Dalton Brooks (2012-08-25 15:25:51)

0

296

Dalton Brooks, вы ищите внешность? Может Рассел Кроу в молодости... Брэд Пит Оо Я не мастер в этом вопросе хд

0

297

Clint Barton, да внешность, ведь вроде у вас нельзя брать внешность из игр?

0

298

Dalton Brooks написал(а):

да внешность, ведь вроде у вас нельзя брать внешность из игр?

Носить не запрещается, но внешность иметь нужно.

0

299

Clint Barton написал(а):

Брэд Пит

Clint Barton написал(а):

Рассел Кроу

хм, не особо подходят они, если честно... Но на сколько понял, можно взять внешность, описать его как нужно и носить авики внешки из игры?

0

300

Dalton Brooks, могу предложить:
Джерард Батлер, Вентворт Миллер, Кевин Сорбо (?), Джейсон Стэтем, Патрик Суэйзи, Шон Бин, Брюс Уиллис ))), Джейк Джилленхол, Джеффри Дин Морган (!) /список не полный/

up
Микки Рурк, Джордж Клуни, Сильвестр Сталлоне

Отредактировано Sigyn (2012-08-25 16:13:12)

0

Вы здесь » Relapse Collapse » гостевой центр. » Вопросы | Придержать роль | Придержать внешность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно