У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Relapse Collapse

Объявление

Добро пожаловать на Relapse Collapse! Мы рады приветствовать вас на ролевой посвященной вселенной Marvel и хотим сказать, что вам не стоит засиживаться на главной странице - пишите в гостевую, регистрируйтесь, приятная игра и общение вам гарантированны!

Новости: На проекте стартует зимней период, подготовка к Новому году, обновление много всего и активизация рабочей атмосферы. Как-то так.

Руководство: Clint Barton, Bobbi Morse.
Навигация: гостевая, о проекте, сюжет, хронология, правила, список персонажей, акции, занятые внешности, шаблоны анкет, запрещенные персонажи, баннеры.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Р О З Ы С К И В А Ю Т С Я :
Т А К Ж Е Н У Ж Д А Е М С Я :

В участниках команд Мстители, Фантастическая Четверка, Люди Икс, Братство Мутантов, и членах оргназаций Щ.И.Т. и ГИДРА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Relapse Collapse » гостевой центр. » Вопросы | Придержать роль | Придержать внешность

Вопросы | Придержать роль | Придержать внешность

Сообщений 301 страница 330 из 471

301

Dalton Brooks, может быть Киану Ривз, но откормленный, или Хавьер Бардем,  Джеффри Дин Морган. Ну это сугубо мое мнение.

0

302

Dalton Brooks написал(а):

носить авики внешки из игры?

Да, но не злоупотреблять этим.

0

303

Sigyn написал(а):

Джерард Батлер

Но я бы не советовал, а то буду ревновать хдд

0

304

Clint Barton написал(а):

Но я бы не советовал, а то буду ревновать хдд

Не ты один)

0

305

вроде "Джеффри Дин Морган" больше похож...

0

306

Dalton Brooks, а берите Чака Норриса. И уважение, и сразу самый сильный перс только из-за внешности) Шутка) Итак, в любом случае с любой внешкой фотошоп творит чудеса! но папаДжон крут...

+1

307

Вечер добрый, скажите пожалуйста, если нет нужной локации, где мы задумали начать игру, можно самим создать?

0

308

Laura Blare, можно-можно) https://relapse.rusff.me/viewtopic.php?id=94#p996 тема для вопросов)

0

309

Возможно ли взять Хронокинез - управление временем.
Я знаю, что это способностью обладает девушка по акции, но уж очень хочется взять эту способность для парня.

0

310

Romul написал(а):

Возможно ли взять Хронокинез - управление временем.
Я знаю, что это способностью обладает девушка по акции, но уж очень хочется взять эту способность для парня.

Предлагаю адаптировать персонажа из акции, как вам такая мысль?

0

311

Идея довольно хорошая.

0

312

Romul написал(а):

Идея довольно хорошая.

Решать вам, если что в акции способности будут заменены, хотя вам будет проще с шаблоном)

0

313

Доброй ночи.
Придержите, пожалуйста, роль Кэпа пару-тройку дней.

0

314

Steve написал(а):

Доброй ночи.
Придержите, пожалуйста, роль Кэпа пару-тройку дней.

Без проблем придерживаем до 1 сентября)

0

315

Доброго времени, уважаемая администрация.
Интересуюсь ролью Пеппер, долго искала активный форум, который заинтересует меня.  Ваш форум этому соответствует :) Роль ещё свободна?
Но сначала хотелось бы узнать роль данного персонажа в сюжете и что в планах будет. Возможно ли это с кем-нибудь обсудить?

0

316

Доброго.

Пеппер написал(а):

Роль ещё свободна?

Свободна как птица в полете)

Пеппер написал(а):

Но сначала хотелось бы узнать роль данного персонажа в сюжете и что в планах будет. Возможно ли это с кем-нибудь обсудить?

У нас очень свободный сюжет и найти место в квесте вам не составит труда, тут уже мы задаем вопрос, чего ждете вы от игры?)

0

317

Свободна как птица в полете)

тогда придержите её, пожалуйста :) Только у вас в правилах на 3 дня... я прошу на 4, ибо не уверена, что успею написать нормально анкету, так как сейчас идёт активный сезон пед.советов на работе

У нас очень свободный сюжет и найти место в квесте вам не составит труда, тут уже мы задаем вопрос, чего ждете вы от игры?)

От игры я жду многого, но пока, на правах новичка, воспользуюсь тем, что предложите)

0

318

Пеппер, хорошо, держим 4 и ждем вас с нетерпением)

Пеппер написал(а):

От игры я жду многого, но пока, на правах новичка, воспользуюсь тем, что предложите)

Вы можете выполнять поручения Тони Старка (как всегда хд), поддерживать связь со Щ.И.Т.ом, ездит в разные страны и смотреть за тем, что там происходит (кстати окажите всем большую услугу, уж вас точно ни в чем не заподозрят), при особом желании вляпаться во что-нибудь и стать Железной Леди (как это было в комиксах), а также ходит по магазинам и в кафе)

0

319

Clint Barton написал(а):

Вы можете выполнять поручения Тони Старка (как всегда хд), поддерживать связь со Щ.И.Т.ом, ездит в разные страны и смотреть за тем, что там происходит (кстати окажите всем большую услугу, уж вас точно ни в чем не заподозрят), пр особом желании вляпаться во что-нибудь и стать Железной Леди (как это было в комиксах), а также ходит по магазинам и в кафе)

запакуйте всё, пожалуйста :)
Хотя вот Железной Леди пока становиться нет желания, хочется побыть более обыденным кем-то.
Вопрос о том, как совместить поручения Старка и Щита? Я не против и есть идеи, когда анкету напишу - уже напишу вам их в личку. Хорошо?)

0

320

Pepper Potts написал(а):

Хотя вот Железной Леди пока становиться нет желания

Дело ваше, мое дело предложить хд

Pepper Potts написал(а):

Вопрос о том, как совместить поручения Старка и Щита?

О том, что Фьюри вас о чем-то попросил Тони знать не обязательно *подмигнул*

Pepper Potts написал(а):

Я не против и есть идеи, когда анкету напишу - уже напишу вам их в личку. Хорошо?)

Пожалуйста)

0

321

Вернулось ваше блудное дитя. Как приятно, что меня не удалили, очень-очень счастлива.
Смените пожалуйста пароль? Новый всё никак до почти дойти не может ><

0

322

Джин, пароль 1111

0

323

Добренького времени суток. Есть вопросец... Питер Паркер занят?

0

324

Carver написал(а):

Добренького времени суток. Есть вопросец... Питер Паркер занят?

Свободен)

0

325

О! Тогда можно ли я возьму его?

0

326

Carver написал(а):

О! Тогда можно ли я возьму его?

Мы только за!

0

327

Отлично. Завтра прибуду в ваши ряды =)

0

328

Carver написал(а):

Отлично. Завтра прибуду в ваши ряды =)

Ждем вас, Паучок)

0

329

Прекрасная ролевая. Процветания вам. У меня 3 вопроса. Не каноны разрешены? Сколько сил и свои силы можно? А ролевая жива?

0

330

.... написал(а):

Не каноны разрешены? Сколько сил и свои силы можно? А ролевая жива?

1. Да.
2. Третий уровень, по две взаимосвязанные способности.
3. Да, просто сейчас у нас небольшая перстроечка, обновление сюжетов и прочее)

0

Вы здесь » Relapse Collapse » гостевой центр. » Вопросы | Придержать роль | Придержать внешность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно