У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Relapse Collapse

Объявление

Добро пожаловать на Relapse Collapse! Мы рады приветствовать вас на ролевой посвященной вселенной Marvel и хотим сказать, что вам не стоит засиживаться на главной странице - пишите в гостевую, регистрируйтесь, приятная игра и общение вам гарантированны!

Новости: На проекте стартует зимней период, подготовка к Новому году, обновление много всего и активизация рабочей атмосферы. Как-то так.

Руководство: Clint Barton, Bobbi Morse.
Навигация: гостевая, о проекте, сюжет, хронология, правила, список персонажей, акции, занятые внешности, шаблоны анкет, запрещенные персонажи, баннеры.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Р О З Ы С К И В А Ю Т С Я :
Т А К Ж Е Н У Ж Д А Е М С Я :

В участниках команд Мстители, Фантастическая Четверка, Люди Икс, Братство Мутантов, и членах оргназаций Щ.И.Т. и ГИДРА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Relapse Collapse » гостевой центр. » Вопросы | Придержать роль | Придержать внешность

Вопросы | Придержать роль | Придержать внешность

Сообщений 361 страница 390 из 471

361

Clint Barton, ну вот я из них и выбираю)

0

362

Betty Ross написал(а):

Clint Barton, ну вот я из них и выбираю)

Бросьте монетку)

0

363

Хотелось бы взять Мистик, но я комиксов вообще не знаю. Увы... Зато недавно пересмотрела все фильмы. Подскажите, это сильно отразиться на игре? Просто я не хочу брать того, кого я буду плохо отыгрывать.

0

364

М.б. написал(а):

Хотелось бы взять Мистик, но я комиксов вообще не знаю. Увы... Зато недавно пересмотрела все фильмы. Подскажите, это сильно отразиться на игре? Просто я не хочу брать того, кого я буду плохо отыгрывать.

Сложно ответить, мы то можем дать вам возможность её отыгрывать, попробовать себя, но Мистик очень ждет Роуг, а она сейчас отсутствует.

0

365

И что же делать? Я бы очень хотела ее отыграть, но если тут такое дело... Извините за любопытсво, но долго будет отсутствовать? И есть резон мне готовить анкету в надежде все-таки зарегистрироваться и играть тут.

0

366

М.б. написал(а):

И что же делать? Я бы очень хотела ее отыграть, но если тут такое дело... Извините за любопытсво, но долго будет отсутствовать? И есть резон мне готовить анкету в надежде все-таки зарегистрироваться и играть тут.

Её давно не было... Для неё очень важны отношения между Роуг и Мистик, она ведь её приемная мать. Как предложила Бобби вы можете посмотреть мультсериал про Иксмэнов, там все приближено к комиксу.

0

367

У меня же есть время до открытия вашей ролевой? Могу я зарегистрироваться и кинуть анкетку? А уже там далее разобраться с этим персонажем? К тому же есть и мультсериал по ним.

0

368

М.б. написал(а):

У меня же есть время до открытия вашей ролевой? Могу я зарегистрироваться и кинуть анкетку? А уже там далее разобраться с этим персонажем? К тому же есть и мультсериал по ним.

Ролевая в общем-то открыта, это, конечно же ваше право)

0

369

В последнем firefox кнопка пиар-входа и баннеров лежат друг на друге.

0

370

Amodei написал(а):

В последнем firefox кнопка пиар-входа и баннеров лежат друг на друге.

Спасибо за справку, будем исправлять.

0

371

Сорри, но у вас баг в шапке. Через пиар-вход не зайти.

0

372

Рекли-душка написал(а):

Сорри, но у вас баг в шапке. Через пиар-вход не зайти.

Да, знаем-знаем. Подождите не много...

0

373

Вечера. Придержите роль Меченого, пожалуйста.

0

374

Lester написал(а):

Вечера. Придержите роль Меченого, пожалуйста.

У вас вечер?) А у меня вот только день) Роль ваша на три дня.

0

375

Да нет, у меня тоже день. Однако я привык приветствовать фразой "Добрый вечер", вот и вырвалось  :D
Хорошо, спасибо. Она же у вас по акции проходит?

0

376

Lester написал(а):

Да нет, у меня тоже день. Однако я привык приветствовать фразой "Добрый вечер", вот и вырвалось  
Хорошо, спасибо. Она же у вас по акции проходит?

Да-да, по акции.

0

377

А Шельма занята?

0

378

PR написал(а):

А Шельма занята?

Если вы не против подождать, то ответ будет дан чуть позже.

0

379

Clint Barton, подожду, не проблема конечно)

0

380

PR, можете брать роль.

0

381

Прекрасная ролевая, процветания. Приветствую и у меня вопрос, могу ли я сделать персонажа, со способностями похожими на паука или нет? То есть он мог пускать паутину и что-то паучий радар?

0

382

Doctor, спасибо большое за добрые слова) Я вас так понимаю вы хотите паука клона или неканон с некоторыми способностями как у паука?

0

383

Не канона. Мне бы только плести паутину и чутьё. А также костюм изменёный, свой?

0

384

Doctor, а не проще тогда паука взять? просто вас могут расценить как один из многочисленных клонов Паркера, которые в силу ряда причин у нас запрещены. хотя если вы считаете, что он вообще не будет похож на паучка и более того не тянуть на его клонов, тогда предлагаю дождаться до утра и решить уже это вопрос более детально с мистером Бартоном или мисс Хьюстон)

0

385

Я как бы не хочу паука, да и мой персонаж отличается от клонов, да и от самого паука. Спасибо, я тогда дождусь.

0

386

Doctor написал(а):

Я как бы не хочу паука, да и мой персонаж отличается от клонов, да и от самого паука. Спасибо, я тогда дождусь.

Доброго времени суток. В таком случае расскажите чем же он отличается от выше упомянутых персонажей?

0

387

Во-первых он был создан гидрой, во-вторых у него нет сверх силы, в третьих он не называет себя человеком пауком и прозвище его не содержит слово паук. Он жестокий и без милосердия.

0

388

Хм... любопытно... даю добро на написание анкеты.

0

389

Не пришёл пароль, прошу изменить на 1111

0

390

Всё не надо

0

Вы здесь » Relapse Collapse » гостевой центр. » Вопросы | Придержать роль | Придержать внешность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно