У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Relapse Collapse

Объявление

Добро пожаловать на Relapse Collapse! Мы рады приветствовать вас на ролевой посвященной вселенной Marvel и хотим сказать, что вам не стоит засиживаться на главной странице - пишите в гостевую, регистрируйтесь, приятная игра и общение вам гарантированны!

Новости: На проекте стартует зимней период, подготовка к Новому году, обновление много всего и активизация рабочей атмосферы. Как-то так.

Руководство: Clint Barton, Bobbi Morse.
Навигация: гостевая, о проекте, сюжет, хронология, правила, список персонажей, акции, занятые внешности, шаблоны анкет, запрещенные персонажи, баннеры.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Р О З Ы С К И В А Ю Т С Я :
Т А К Ж Е Н У Ж Д А Е М С Я :

В участниках команд Мстители, Фантастическая Четверка, Люди Икс, Братство Мутантов, и членах оргназаций Щ.И.Т. и ГИДРА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Relapse Collapse » гостевой центр. » Вопросы | Придержать роль | Придержать внешность

Вопросы | Придержать роль | Придержать внешность

Сообщений 421 страница 450 из 471

421

Matthew Murdock, держим.

0

422

Прошу переименовать меня в "Georgia Kerr"

0

423

Здравствуйте. Придержите пожалуйста дня на два персонажа Mockingbird.
Ее нет в фильмах, поэтому как быть? Написать несколько фактов из ее био и адаптировать под фильм?
И, насчет принадлежности. Куда ее определить, в щит или к мстителям?

0

424

Mockingbird написал(а):

Здравствуйте. Придержите пожалуйста дня на два персонажа Mockingbird.
Ее нет в фильмах, поэтому как быть? Написать несколько фактов из ее био и адаптировать под фильм?
И, насчет принадлежности. Куда ее определить, в щит или к мстителям?

Здравствуйте. Вообще-то Пересмешница занята у нас и скажу больше она даже в составе амс и это указано в таблице, про список ролей я также молчу, нужно быть внимательнее. Если у вас есть запасной вариант можете присмотреть себе другого персонажа.

0

425

Мой знакомый хотел бы узнать, можно ли взять роль Карнажа?

0

426

Georgia Kerr написал(а):

Мой знакомый хотел бы узнать, можно ли взять роль Карнажа?

Он канон? Канон. В списке запрещенных есть? Нет. Значит можно.

0

427

Поттс придержите, пожалуйста.

0

428

... написал(а):

Поттс придержите, пожалуйста.

За вами на три дня.

0

429

здравствуйте, дамы и господа.
такой вопрос. можно ли взять авторскую способность?

0

430

я кто такой? написал(а):

здравствуйте, дамы и господа.

И вам здравствуйте.

я кто такой? написал(а):

такой вопрос. можно ли взять авторскую способность?

Зависит от того какая способность.

0

431

Зависит от того какая способность.

0

432

Вы ввели меня в ступор Оо я думаю вам придется подождать еще кого-то из администраторов.

0

433

Clint Barton
в общем, можно сказать, что я сам в ступор ввелся, так как только что ее придумал...

0

434

я кто такой? написал(а):

в общем, можно сказать, что я сам в ступор ввелся, так как только что ее придумал...

Хох интересно. Просто я себе данный дар представляю с трудом, в марвел обычно все обоснуется, ну там, мутация, ошибка науки, космос, магия, тут есть над чем поработать.

0

435

Clint Barton
ну, тут скорее смесь магии и космоса. обосновать то можно, типа один родитель мутант, другой инопланетянин.

0

436

я кто такой?
*мимокрокодил*
ваша способность довольно интересна, но как ее подать?

я кто такой? написал(а):

ну, тут скорее смесь магии и космоса. обосновать то можно, типа один родитель мутант, другой инопланетянин.

то есть ваш персонаж будет как агент Абигейл Бранд?

0

437

я кто такой? написал(а):

типа один родитель мутант, другой инопланетянин.

Ого, ничего себе вы загнули хд Вот думаю как было бы лучше, связываться с вами здесь, по ЛС, или в личном общении, но так, чтобы я был не один, типа контакта...

0

438

Bobbi Morse
ну, подать то ее можно, главное посидеть с часок и написать что-то стоящее. вот.
а вообще да, кто-то типа Бранда

0

439

я кто такой?, может тогда у вас есть связь агент или контакт? тогда мы могли бы с вами и Клинтом все точно обсудить.

0

440

Bobbi Morse
есть контакт, ася, скайп.... все зависит от ваших возможностей

0

441

я кто такой? написал(а):

есть контакт, ася, скайп.... все зависит от ваших возможностей

Лучше контакт, там точно будут все три админа. http://vk.com/id145751509

0

442

Clint Barton
сейчас напишу

0

443

я кто такой?, мы с Клинтом вас ждем)

0

444

Bobbi Morse
написал на ссылку, скинутую бартоном

0

445

я кто такой?, он наверное слегка занят, поэтому могу пока предложить себя для переговоров
http://vk.com/bobbimorse

0

446

Bobbi Morse
кинул ссыль в друзья

0

447

А неканона-гипнотизёра можно?)
Беда заключается в том, что Люди-Икс прошли мимо меня. Хватит ли предоставленной на форуме информации для того, что бы влиться в игру?

0

448

То есть вы новичек в фэндоме? Просто есть достаточно каноничных гипнотизеров, о которых можно узнать информацию.

0

449

Да, я такая. (с)
Канонических персонажей боюсь как огня, потому как иногда начинаю заниматься отсебятиной и не выдерживаю характер.
Но, если вы можете указать имена этих самых канонов, прочитаем-ознакомимся.)

0

450

мимокрокодил
мальчик девочка? кто вас интересует?
а погуглить вы сами не можете?

0

Вы здесь » Relapse Collapse » гостевой центр. » Вопросы | Придержать роль | Придержать внешность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно