У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Relapse Collapse

Объявление

Добро пожаловать на Relapse Collapse! Мы рады приветствовать вас на ролевой посвященной вселенной Marvel и хотим сказать, что вам не стоит засиживаться на главной странице - пишите в гостевую, регистрируйтесь, приятная игра и общение вам гарантированны!

Новости: На проекте стартует зимней период, подготовка к Новому году, обновление много всего и активизация рабочей атмосферы. Как-то так.

Руководство: Clint Barton, Bobbi Morse.
Навигация: гостевая, о проекте, сюжет, хронология, правила, список персонажей, акции, занятые внешности, шаблоны анкет, запрещенные персонажи, баннеры.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Р О З Ы С К И В А Ю Т С Я :
Т А К Ж Е Н У Ж Д А Е М С Я :

В участниках команд Мстители, Фантастическая Четверка, Люди Икс, Братство Мутантов, и членах оргназаций Щ.И.Т. и ГИДРА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Relapse Collapse » гостевой центр. » Вопросы | Придержать роль | Придержать внешность

Вопросы | Придержать роль | Придержать внешность

Сообщений 31 страница 60 из 471

31

Loco написал(а):

Тем не менее, фамилию Odinson Тор носил, потому что был изгнан на землю и потерял память, что несколько отличается от того, что было дано в фильме "Тор". В анкете мне не хотелось бы идти вразрез с канонами принятыми у вас, так что, простите за настырность, вопрос остается прежним : )

То есть мне нужно сказать как вам себя именовать в анкете и вообще? Или я вас не понял?
Смотрите как вам удобно, нам не принципиально будет ли у вас фамилия или нет.
Но если уж в фильме "Тор" (я отстаю от своих соадминов - не смотрел) её не было, то давайте тогда без фамилии, а её из списка я тогда вычеркну. Хотя с фамилией на мой взгляд интереснее хд

0

32

Да, я именно об этом. Мне тоже не принципиально есть она или нет, но если есть, то я хотел бы знать откуда : )
В фильме Тор была только единичная отсылка к этому, во многих субтитрах воспринятая фанатами комиксов не совсем верно.
Спасибо за ваше время)

0

33

Loco написал(а):

Да, я именно об этом. Мне тоже не принципиально есть она или нет, но если есть, то я хотел бы знать откуда : )

Ладно, сейчас прикинем. Если вы возьмете фамилию, то пускай она будет на случай если вам придется маскироваться. Собрались компанией и придумали, а ЩИТ подсобил с документами Оо Ну, мало ли надо будет легально в какую-нибудь страну проехать чтобы вас летающим не заметили.

0

34

Хорошо, давайте так, хотя по комиксу у Тора на этот счет было имя Дональд Блэйк, но я похожу под фамилией x))
Еще раз спасибо, я постараюсь оформить анкету в ближайшие 48 часов : )

0

35

Loco написал(а):

Хорошо, давайте так, хотя по комиксу у Тора на этот счет было имя Дональд Блэйк, но я похожу под фамилией x))
Еще раз спасибо, я постараюсь оформить анкету в ближайшие 48 часов : )

С нетерпением ждем)

0

36

к слову, не может ли Амора пройти по пятой акции? все же по канону она на стороне Локи, было бы справедливо ее к ней отнести.

0

37

21st century написал(а):

к слову, не может ли Амора пройти по пятой акции? все же по канону она на стороне Локи, было бы справедливо ее к ней отнести.

А пускай, хотя шаблон полной анкеты для канонов сам по себе упрощен.

0

38

А Роуг доступна к регистрации и с какими силами, с киношными или с силами из комикса?

0

39

Шельма написал(а):

А Роуг доступна к регистрации и с какими силами, с киношными или с силами из комикса?

Конечно доступна, способности киношные.

0

40

Доброго времени суток, уважаемая администрация:)
Хотела бы вот, что спросить. Сиф можно провести по акции? Для данного персонажа заполнять полный или упрощенный шаблон анкеты? Или это все на усмотрение игрока? Заранее спасибо за ответ.

И, да... форум очень нравится, вы молодцы!

0

41

туц-туц, Добрый вечер. Сиф проводите по акции канона. Хотя, если по душе акция "Команда Тора", АМС замечаний не вынесет.

0

42

Eva
Спасибо. Тогда, как вы уже поняли, придержите мне Сиф:)

0

43

туц-туц, будет сделано)
Ждем вас, воительница =)

0

44

21st century написал(а):

не может ли Амора пройти по пятой акции?

Здравствуйте, прошу прощения, но вас неверно проинформировали. В игру требуются лишь каноны указанные в акциях ( и веселая 4 Тора). Аморы в этом списке нет.
Не могли бы вы выбрать другого персонажа?

0

45

И дабы не было подобных казусов, уточняю :

У нас вообще асгардцы кроме четверки Тора и акционных -  Запрещены.
Они не требуются. И не будут приняты ни под каким предлогом, вне зависимости от того, канон ли это.

Дорогие потенциальные игроки, у нас еще множество команд и канонов, которые ждут вас.
Пожалуйста, не зацикливайтесь на одном Асгарде.

0

46

Если глаза не подводят меня, то ролевая у вас по вселенной Марвел, а Амора одна из приближенных Локи в каноничной вселенной. Но если комиксы для вас не есть канон, то Амора уже прописана в списке персонажей Тор-2, который выходит в следующем году.
Ваш администратор дал добро и потенциальный игрок уехал с вашим шаблоном, чтобы писать анкету. По возвращению, в положенный срок, планирует ее опубликовать. Проинформировать его до тех пор нет возможности, а что его ждет по возвращению? "Простите, но мы на ровном месте передумали - низзя"? Это недостойный и несерьезный подход, особенно для свежего проекта.
Асгардцев, к тому же, особо я здесь и не вижу. Анкету игрок на роль Аморы решил писать полную, посему, быть может, поступитесь принципам? Такой подход администрации отбивает желание играть.
Надеемся на вашу адекватность и понимание.
Заранее благодарю.

0

47

И дабы не было казусов, уточняю:
В правилах нигде не сказано, что есть лимит на регистрацию асгардцев. Как минимум странно вычеркивать канон, подвинув его, чтобы заполнить его собственными неканонами. Неканоны тоже нужны, не спорю, но почему нельзя совместить одно с другим? Особенно когда персонаж не абы кто, а вполне значимый в мире Марвел. Не менее, чем Сиф или остальные из 4ки Тора. Аргумент про то, что она "пока не засветилась в фильмах" - не есть аргумент.
К слову, логичного обоснования позиции, окремя "админ сказал", я не увидел.

0

48

21st century написал(а):

Амора одна из приближенных Локи в каноничной вселенной.

Да, АМС это знает. Однако, у нас могут быть свои тараканы, верно?

21st century написал(а):

Амора уже прописана в списке персонажей Тор-2, который выходит в следующем году.

Возможно, она появится в следующем году и здесь =3

21st century написал(а):

Это недостойный и несерьезный подход, особенно для свежего проекта.

Главный Администратор отсутствовал и, увидев, что наделал "добрый админ" очень не годовал. Договоренность была в самом начале, когда проект был в зародыше.

21st century написал(а):

Анкету игрок на роль Аморы решил писать полную, посему, быть может, поступитесь принципам?

В силу того, что Боги \Богини страдают болезнью (манчем) Глав Админ решила ограничить их количество. По крайней мере пока.
Я была бы не против увидеть анкету.
Тем более, как вы правильно заметили мы совсем маленькие еще)
Однако, я советую дождаться ответа Alice Everdeen.

6th написал(а):

В правилах нигде не сказано

Глав Админ исправила это.

6th написал(а):

Как минимум странно вычеркивать канон, подвинув его, чтобы заполнить его собственными неканонами.

Кроме "админ сказал." есть еще - повалил Асгард сюда). Бедные иксы и Братство. Беда-Беда. Хм. И есть - манч.+ Амора очень сильный персонаж, АМС знакома с несколькими игроками, и они, если честно, не вызывают положительного описания .

Убедительная просьба, дождитесь ответа Глав Админа.

0

49

Доброго дня.
Позвольте за моего друга отвечу я, если вы не против.
Мы несомненно дождемся мнения Главного Администратора, но перед тем хочется все-таки сказать.

Нас трое взрослых и грамотных людей, мы не первый год в ролевом сообществе и ни один из нас не страдает манией величия, из которой обычно игроки ударяются в манч, создавая карамельно-сахарных и всесильных Мэри Сьюшечек. Мы искали свободные роли втроем, чтобы просто играть вместе, так что, прежде чем говорить твердое "нет", дайте возможность игроку показать себя, ибо "несколько игроков, которые не вызывают положительных эмоций" - это не все. C:
Надеемся на понимание.

0

50

анкету Аморы вполне можно откорректировать, ограничить способности. Игрок адекватный и модератор на другом проекте, который также не приемлет манч и будет его избегать. Кроме вышеназванных Локи, Тора, Аморы и чьей-то Сиф - об Асгарде ни слова. Хотя в списке акции их почему-то, не взирая на "договоренность" - дофига, а каноны видать должны подвинуться.
Это нелогично. Проекту выгодней больше хороших и интересных игроков, чтобы был активный отыгрыш, нежели администрация будет процеживать каждого "не вписавшегося" в "договоренность" и зарабатывать себе дурную репутацию. Заинтересовавшиеся игроки, разумеемо, приведут других, своих друзей и знакомых, в нашем кругу, к примеру, поклонников Асгарда, кроме нас, нет, а, значиццо, если они придут, то заполнят другие стороны и организации. А с вашей подачи идешь на регистрацию, размышляя о критерии настроения админа. Ибо ни качество, ни интересность, ни уровень игрока - не есть главный критерий отбора.
Вы вполне можете дождаться анкеты или обговорить с игроком, какие способности он может взять. Никто за каждое заклинание холиварить не будет, все-таки мы взрослые люди. Вы же просто отсекаете саму возможность расширить список своих участников, продвинуть проект. Если вам не понравится анкета, то можно ее разобрать или отклонить, но отрезать возможности до подачи, исключительно задля принципов - не дело и минус для ролевой.

0

51

6th написал(а):

Вы вполне можете дождаться анкеты или обговорить с игроком, какие способности он может взять.

Я говорю за себя,поскольку остальные админы уже сладко спят.
Покажите мне анкету и примеры постов.
Если игрок хороший, никто его гнать не будет.
Нам нужны люди =3

Не серчайте на нас =3
Мы хорошие. Правда)

Думаю, утром придет Элис и все расставит на свои места.
Не думаю, что будет упорствовать, видя адекватных людей.

0

52

Диалог пошел конструктивнее, это гут.
Анкета на персонажа пока в процессе, но по возможности осведомлю об ограничениях в способностях.
Будем ожидать мнения глава. Надеемся, что останемся у вас надолго.

0

53

Thor написал(а):

Нас трое взрослых и грамотных людей, мы не первый год в ролевом сообществе и ни один из нас не страдает манией величия, из которой обычно игроки ударяются в манч, создавая карамельно-сахарных и всесильных Мэри Сьюшечек. Мы искали свободные роли втроем, чтобы просто играть вместе, так что, прежде чем говорить твердое "нет", дайте возможность игроку показать себя, ибо "несколько игроков, которые не вызывают положительных эмоций" - это не все. C:
Надеемся на понимание.

Мы тоже много, чего искали. Но не суть.

6th написал(а):

анкету Аморы вполне можно откорректировать, ограничить способности. Игрок адекватный и модератор на другом проекте, который также не приемлет манч и будет его избегать. Кроме вышеназванных Локи, Тора, Аморы и чьей-то Сиф - об Асгарде ни слова. Хотя в списке акции их почему-то, не взирая на "договоренность" - дофига, а каноны видать должны подвинуться.
Это нелогично. Проекту выгодней больше хороших и интересных игроков, чтобы был активный отыгрыш, нежели администрация будет процеживать каждого "не вписавшегося" в "договоренность" и зарабатывать себе дурную репутацию. Заинтересовавшиеся игроки, разумеемо, приведут других, своих друзей и знакомых, в нашем кругу, к примеру, поклонников Асгарда, кроме нас, нет, а, значиццо, если они придут, то заполнят другие стороны и организации. А с вашей подачи идешь на регистрацию, размышляя о критерии настроения админа. Ибо ни качество, ни интересность, ни уровень игрока - не есть главный критерий отбора.
Вы вполне можете дождаться анкеты или обговорить с игроком, какие способности он может взять. Никто за каждое заклинание холиварить не будет, все-таки мы взрослые люди. Вы же просто отсекаете саму возможность расширить список своих участников, продвинуть проект. Если вам не понравится анкета, то можно ее разобрать или отклонить, но отрезать возможности до подачи, исключительно задля принципов - не дело и минус для ролевой.

Хорошо. Берите Амору. Но способности должны быть сильно ограничены, плюс анкета написана по не акционному шаблону. Биографию там итак писать не надо. Если игрок хочет такую серьезную роль, то пусть пишет хорошую анкету. Если претензий к ней не будет (а придираться мы не любим, поверьте, проверять будем адекватно и непредвзято) - то я сделаю исключение. Но только потому, что по разговору с моими коллегами вы себя зарекомендовали как взрослые собеседники, с которыми можно вступить в диалог.

0

54

Добрый вечер, могу ли я обратиться к вам с просьбой, придержать роль Стива Роджерса?

0

55

Человек из прошлого написал(а):

Добрый вечер, могу ли я обратиться к вам с просьбой, придержать роль Стива Роджерса?

Роль за Вами на три дня, очень надеемся, что вы к нам присоединитесь.

0

56

Не пришел пароль на профиль Loki. Просьба изменить на

Спасибо заранее.

0

57

Ien, изменен.

0

58

Clint Barton,
благодарю.

0

59

Вдову придержите, пожалуйста)

0

60

black widow, три дня вас ждет Вдова) Звучит не очень.)))
Лучше просто:
Ждем вас.

0

Вы здесь » Relapse Collapse » гостевой центр. » Вопросы | Придержать роль | Придержать внешность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно