все - все, сообразила) Спасибо))
Пожалуйста)
Relapse Collapse |
Добро пожаловать на Relapse Collapse! Мы рады приветствовать вас на ролевой посвященной вселенной Marvel и хотим сказать, что вам не стоит засиживаться на главной странице - пишите в гостевую, регистрируйтесь, приятная игра и общение вам гарантированны!
|
Р О З Ы С К И В А Ю Т С Я : Т А К Ж Е Н У Ж Д А Е М С Я : В участниках команд Мстители, Фантастическая Четверка, Люди Икс, Братство Мутантов, и членах оргназаций Щ.И.Т. и ГИДРА. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Relapse Collapse » гостевой центр. » Вопросы | Придержать роль | Придержать внешность
все - все, сообразила) Спасибо))
Пожалуйста)
здравствуйте. мне вот интересно - у вас все события, что в Мстителях, уже прошли? а в Мстители, можно делать персонажей, которые в фильме не были вовсе?
а жаль, так хотела бы быть Железным Человеком, обажаю Роберта Дани мл.
Отредактировано Robert Bruce Banner (2012-07-13 20:39:03)
здравствуйте. мне вот интересно - у вас все события, что в Мстителях, уже прошли?
Да, прошли сравнительно недавно.
а в Мстители, можно делать персонажей, которые в фильме не были вовсе?
В смысле каноны, но водящие в команду? Конечно.
а жаль, так хотела бы быть Железным Человеком, обажаю Роберта Дани мл.
Да, но, как видите, он уже занят)
Мне Роберт тоже нравится)
Добрых времени суток, у вас довольно приятный глазу дизайн, что собственно и привлекло внимание, но тем не менее хотелось бы узнать, нашлось бы на вашей ролевой место для Пересмешницы?
Добрых времени суток, у вас довольно приятный глазу дизайн, что собственно и привлекло внимание, но тем не менее хотелось бы узнать, нашлось бы на вашей ролевой место для Пересмешницы?
Место у нас найдется всем) Ах, я между двух огней!
Да, прошли сравнительно недавно.
ах, жаль
Да, но, как видите, он уже занят)
Мне Роберт тоже нравится)
так, я же и говорю :3
В смысле каноны, но водящие в команду? Конечно.
нет, в смысле неканоны, какие-то придуманные персонажи, но которых взяли в команду?
нет, в смысле неканоны, какие-то придуманные персонажи, но которых взяли в команду?
Это возможно, но у нас есть неканоны идущие по акции, нужные в игру. Вы должны понимать, что неканоны у нас рассматриваются особенно жестко и требуют ответственности)
Clint Barton, так, а если я хочу стать Халком ура, хаааааааааалк и шаурма то какую анкету мне заполнять?
Clint Barton, так, а если я хочу стать Халком то какую анкету мне заполнять?
Вы акционный персонаж, значит краткую)
ура, хаааааааааалк и шаурма
Ты даже не представляешь, как я тебя ждал, Брюс.
Ты даже не представляешь, как я тебя ждал, Брюс.
хих, я думал меня больше будет ждать...ммм...Ник, которого нет. Х3
но, к сожалению, я не так хорошо знаю историю Брюса, так же как Тони, но думаю, я справлюсь)
Отредактировано Robert Bruce Banner (2012-07-13 21:31:10)
но, к сожалению, я не так хорошо знаю историю Брюса, так же как Тони, но думаю, я справлюсь)
Тут нужно знать характер)
Clint Barton, ну, характер-то я знаю. относительно. в любом случае, никто этого не слышал(то что я немного плохо заню его характер) у меня все получится. я в этом уверена. я знаю как он поведет себя в той или иной ситуации)
у меня все получится. я в этом уверена. я знаю как он поведет себя в той или иной ситуации)
Раскройте себя в пробном посте, по нему будет видно все)
Прекрасная ролевая, процветания вам. У меня вопрос можно взять Человека Паука Нуар или Паука 2099?
Прекрасная ролевая, процветания вам.
Спасибо.
У меня вопрос можно взять Человека Паука Нуар или Паука 2099?
Боюсь что нет. Мы бы охотнее приняли классического Паука.
Clint Barton
С классическим я не в ладах, можно тогда Алого? Если нет, то наверное Дакена, только можно что бы у него когти не были костяными?
С классическим я не в ладах, можно тогда Алого?
Даже не знаю, я вообще ничего не знаю, админю сейчас один и решать что-то не могу, так как не пишу квесты.
Дакена, только можно что бы у него когти не были костяными?
Я думаю, было бы лучше его взять, правда у нас нет Темных Мстителей, вы должны это учесть. Раз уж мы базируемся на кино, я думаю не костяные когти могут быть вполне, правда это противоречит канону Оо
Clint Barton
Как всё сложно, можно хотя бы тогда Паука взять по новому фильму?
Как всё сложно
*развел руками* Мне самому не очень то легко от этого.
можно хотя бы тогда Паука взять по новому фильму?
Конечно можно.
Clint Barton
Сочувствую.
Хорошо, а мне по какому шаблону анкету заполнять?
Хорошо, а мне по какому шаблону анкету заполнять?
Полную, только я вас умоляю не пишите биографию)
Сочувствую.
Спасибо.
А я же в Мстителях так ведь?
А я же в Мстителях так ведь?
Ну, да)
Придержите, пожалуйста, мне мою роль
Сегодня не успеваю дописать анкету
Придержите, пожалуйста, мне мою роль
Сегодня не успеваю дописать анкету
Держим три дня)
Доброго времени суток. Можно попросить придержать роль Ороро Монро?
На всякий случай отмечаюсь - роль приняла
Скажите, а нельзя попросить плюс пару дней на написание анкеты? Могу временно оказаться без интернета, но выложу, как только появится возможность... Впрочем, если нельзя, все равно постараюсь уложиться.
Ororo Munroe, у вас три дня на написание. Раз предупреждаете, то мы подождем плюс минус пару дней.
Здравствуйте.
Скажите, у вас возможна регистрация неканонов, не указанных в акциях, на сторону Локи или Тора?
Clint Barton, я поняла, я имела в виду именно плюс к этим трем дням. То есть до выходных точно смогу выложить, но вот когда именно...
Благодарю
Скажите, у вас возможна регистрация неканонов, не указанных в акциях, на сторону Локи или Тора?
Нет, персонажи из Асгарда помимо четверки Тора и акционных не принимаются.
я поняла, я имела в виду именно плюс к этим трем дням. То есть до выходных точно смогу выложить, но вот когда именно...
У вас есть время, не переживайте, одно дело если бы вы просто тянули с анкетой, но вы нас предупредили, так что мы вас ждем.
Вы здесь » Relapse Collapse » гостевой центр. » Вопросы | Придержать роль | Придержать внешность