Нет, персонажи из Асгарда помимо четверки Тора и акционных не принимаются.
Мой вопрос не об Асгарде был.
Relapse Collapse |
Добро пожаловать на Relapse Collapse! Мы рады приветствовать вас на ролевой посвященной вселенной Marvel и хотим сказать, что вам не стоит засиживаться на главной странице - пишите в гостевую, регистрируйтесь, приятная игра и общение вам гарантированны!
![]() |
Р О З Ы С К И В А Ю Т С Я : ![]() Т А К Ж Е Н У Ж Д А Е М С Я : В участниках команд Мстители, Фантастическая Четверка, Люди Икс, Братство Мутантов, и членах оргназаций Щ.И.Т. и ГИДРА. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Relapse Collapse » гостевой центр. » Вопросы | Придержать роль | Придержать внешность
Нет, персонажи из Асгарда помимо четверки Тора и акционных не принимаются.
В таком случае мне хотелось бы узнать о вашем персонаже.
В таком случае мне хотелось бы узнать о вашем персонаже.
А что конкретно? Вы ведь и так узнаете о персонаже, если я напишу анкету. Значит в данный момент вас интересуют какие-то определенные детали, так?
А что конкретно? Вы ведь и так узнаете о персонаже, если я напишу анкету. Значит в данный момент вас интересуют какие-то определенные детали, так?
Возможно, просто хотелось бы узнать как ваш не асгардский персонаж встанет на сторону Локи или Тора, особенно это касается Локи, вы меня очень заинтересовали. Но если смотреть по правилам, вам никто не запретит зарегистрироваться и подать анкету)
Возможно, просто хотелось бы узнать как ваш не асгардский персонаж встанет на сторону Локи или Тора, особенно это касается Локи, вы меня очень заинтересовали. Но если смотреть по правилам, вам никто не запретит зарегистрироваться и подать анкету)
Главная вечеринка происходит все-таки на Земле, а не в Асгарде, потому и не нужно быть богом, чтобы выбрать одну из сторон. Единственное что может связывать моего персонажа с кем-то из сыновей Одина - это общие взгляды и схожие цели, в достижении которых персонаж может оказать весомую помощь)
Главная вечеринка происходит все-таки на Земле, а не в Асгарде, потому и не нужно быть богом, чтобы выбрать одну из сторон. Единственное что может связывать моего персонажа с кем-то из сыновей Одина - это общие взгляды и схожие цели, в достижении которых персонаж может оказать весомую помощь)
Вы мне нравитесь)
Я могу считать это добрым знаком и идти писать анкету? )
Я могу считать это добрым знаком и идти писать анкету? )
Я давно вам уже об этом намекнул)
Лучше перебдеть, чем недобдеть. Спасибо, пойду творить.)
это Брюс. потерял пароль от прошлого профиля, не могли бы изменить на 1111, я не забуду его поменять.
Брюс, готово.
все равно не получилось. что же такое?
все равно не получилось. что же такое?
Странно.
Я еще раз изменил на 1111
день добрый. не поделитесь кодом плеера?
день добрый. не поделитесь кодом плеера?
Пожалуйста:
<object type="application/x-shockwave-flash" name="audioplayer_1" style="outline: none" data="http://www.favormusic.ru/player/a/player.swf?ver=2.0.4.1" width="180" height="24" id="audioplayer_1"> <param name="bgcolor" value="#ffffff"/> <param name="wmode" value="transparent"/> <param name="menu" value="false"/> <param name="flashvars" value="animation=no&encode=no&initialvolume=60&remaining=no&noinfo=no&buffer=5&checkpolicy=no&rtl=no&bg=37969c&text=333333&leftbg=014b64&lefticon=081317&volslider=081317&voltrack=081317&rightbg=014b64&rightbghover=0b171d&righticon=081317&righticonhover=FFFFFF&track=FFFFFF&loader=014b64&border=CCCCCC&tracker=c1bca5&skip=0b171d&titles=Living la vida loca&soundFile=http://klopp.net.ru/files/i/8/a/80d58c5f.mp3&playerID=audioplayer_1"/> </object>
Здравствуйте.
Не могли бы придержать роль Лунного Рыцаря.
И изменить мне имя на:
Marc Spector
Спасибо
Alex Rain, держим, меняем)
какой у вас дизайн приятный. :3 не вычурный такой. глаза не болят.
так. о чем я.
вам нужна Талия Вагнер?
Добрый день.)
Хочу взять роль Джейн Фостер, но засомневалась, начитавшись тем на вашем форуме.))
Вот и спрашиваю, имеет ли смысл.
Этот персонаж мой выбран не столько из-за Тора (было дело), сколько из-за отсутствия симпатии к девушкам со способностями (а персонажа хочется взять именно женского).
Я пароль забыла, смените мне на 1111 )) Спасибо.
Пеппер я бы с радостью, его тебе сменила, но у меня нет такой возможности(
эххх...жаль.
Nightingale, уже не в первый раз вижу вашу заявку)
Давайте вы дождетесь утра и кто- то из админов, вам более точно скажет.Но лично я не вижу причин для отказа.
Пеппер, может ты на почту скинешь забывалку?
Да я вообще в другом месте нахожусь, не дома.)) так что ничего не помню.
Пеппер, я к тебе в аську написала. Добавь и все скажу)
Я тебе сказала, что нахожусь не дома.) У меня дома всё сохранено...я тут я ничего не знаю и не помню.
Пеппер, тогда жди утра)
какой у вас дизайн приятный. :3 не вычурный такой. глаза не болят.
Спасибо, правда видите вы его в последний раз)
вам нужна Талия Вагнер?
Мы спокойно берем всех канонов, особенно в команду Людей Икс)Только не пишите в анкете биографию!
Добрый день.)
Хочу взять роль Джейн Фостер, но засомневалась, начитавшись тем на вашем форуме.))
Добрый. А что вас смутило?
Этот персонаж мой выбран не столько из-за Тора (было дело), сколько из-за отсутствия симпатии к девушкам со способностями (а персонажа хочется взять именно женского).
Тогда берите, в чем вопрос?)
Я пароль забыла, смените мне на 1111 )) Спасибо.
Слушай, это твоя вечная проблема. Купи таблетки от склероза. Пароль сменил.
Вы здесь » Relapse Collapse » гостевой центр. » Вопросы | Придержать роль | Придержать внешность