У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Relapse Collapse

Объявление

Добро пожаловать на Relapse Collapse! Мы рады приветствовать вас на ролевой посвященной вселенной Marvel и хотим сказать, что вам не стоит засиживаться на главной странице - пишите в гостевую, регистрируйтесь, приятная игра и общение вам гарантированны!

Новости: На проекте стартует зимней период, подготовка к Новому году, обновление много всего и активизация рабочей атмосферы. Как-то так.

Руководство: Clint Barton, Bobbi Morse.
Навигация: гостевая, о проекте, сюжет, хронология, правила, список персонажей, акции, занятые внешности, шаблоны анкет, запрещенные персонажи, баннеры.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Р О З Ы С К И В А Ю Т С Я :
Т А К Ж Е Н У Ж Д А Е М С Я :

В участниках команд Мстители, Фантастическая Четверка, Люди Икс, Братство Мутантов, и членах оргназаций Щ.И.Т. и ГИДРА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Relapse Collapse » гостевой центр. » Вопросы | Придержать роль | Придержать внешность

Вопросы | Придержать роль | Придержать внешность

Сообщений 181 страница 210 из 471

181

Только не пишите в анкете биографию!

почему? хотя я только рада.
по какой акции она проходит. или обычный шаблон анкеты?
в таком случае придержите мне ее) и внешность Мишель Трахтенберг

0

182

инкогнито написал(а):

почему? хотя я только рада.

Чтобы не было противоречий с сюжетом, достаточно лишь указать (если очень хочется) о детстве персонажа.

инкогнито написал(а):

по какой акции она проходит. или обычный шаблон анкеты?

Обычный шаблон.

инкогнито написал(а):

в таком случае придержите мне ее) и внешность Мишель Трахтенберг

Держим)

0

183

чудесно как. сейчас же все сделаю ^^

0

184

доброго, уважаемые)
придержите мне Наташу х)

0

185

гостья написал(а):

доброго, уважаемые)
придержите мне Наташу х)

Держим три дня)

0

186

Вопрос, пожалуй, нестандартный, но я все-таки рискну.
Возможно ли быть на вашей отличной ролевой с потрясающим дизайном, интересным админ-составом, интригующим сюжетом и, что немаловажно, с локационно-эпизодической системой быть Слендермэном? Его можно будет переделать под мутанта, но он, как мне кажется, отлично вольется в команду рядом с такими субъектами, как тот же Веном, которого стандартным ну никак не назовешь.
В общем, я хочу быть страшной городской легендой. Impossible?

0

187

mr. slender, вы собираетесь адаптировать мифическое существо? Я просто с трудом представляю.
Я навел справки, если так хочется растягивать конечности, то есть мистер Фантастик, если льстят щупальца, то Доктор Осьминог.
Хотелось бы понять более конкретно, что это будет за персонаж.

0

188

Приветствую. У меня 3 вопроса. 1. Не канон в нано-костюме подойдёт? 2. Не канон в шпионском костюме? 3. А тут отношение персонажей по канону?

0

189

.... написал(а):

Приветствую.

Добрый вечер.
1. В смысле?
2. Хотите в Щ.И.Т?
3. В зависимости от того какой канон подразумевается киношный или комиксный. Хотите с кем-то замутить?)

0

190

1. Костюм позволяющий манипулировать временем.
2. Ну типо, только навороченный костюм. Только без оружия.
3. Киношный. Да есть идеи.

0

191

.... написал(а):

1. Костюм позволяющий манипулировать временем.

Нет. У нас временная способность идет по акции.

.... написал(а):

2. Ну типо, только навороченный костюм. Только без оружия.

Подробнее можно?)

.... написал(а):

3. Киношный. Да есть идеи.

Хм, и какие?)

0

192

2. Ну маскировка, гарпуны в предплечьях, зрение в темноте, связь со штабом, силу увеличивает, крылья для парирования, когти выдвижные, свето шумовые и дымовые гранаты.
3. Их много.

0

193

..... написал(а):

Ну маскировка, гарпуны в предплечьях, зрение в темноте, связь со штабом, силу увеличивает, крылья для парирования, когти выдвижные, свето шумовые и дымовые гранаты.

Ничего себе, даже у меня такого нет. А вы в этом костюме не снимая будете ходить?

0

194

2. По заданиям только, а так он снимается.

0

195

..... написал(а):

2. По заданиям только, а так он снимается.

Ясно, тогда ждем вашу анкету)

0

196

Хорошо.

0

197

Здравствуйте. Хотелось бы сказать, что ролевая мне понравилась. По крайней мере, на первый взгляд.
Есть вопросы, а также уточнения.
Вопросы:
1. Как на ролевой относятся к слэшу? Я имею в виду, не как это прописано в правилах, а как на самом деле.
2. Как идет игра? Насколько игроки активны, можно ли легко с ними сойтись и все в этом духе.
Уточнения:
1. Имя Магнито не склоняется.
2. Определитесь с админ. составом, как вы его называете. Магнито или Магнето. Потому что имя у него разное от разных людей.
3. Советую проверить хотя бы сюжет на предмет ошибок, потому что несколько я уже нашел.

Локи сбежал с Асгарда

Из Асгарда.

а с ним и несколько из асгардцев

А с ним и несколько асгардцев.
Ну, и так далее.

0

198

Добрый вечер.

Потенциальный Паркер написал(а):

1. Как на ролевой относятся к слэшу? Я имею в виду, не как это прописано в правилах, а как на самом деле.

Отрицательно.

2. Как идет игра? Насколько игроки активны, можно ли легко с ними сойтись и все в этом духе.

*указал пальцем в таблицу* Локации открыты, можно посмотреть. Ибо у всех активная игра по-разному выглядит.
На мой взгляд игра идет хорошо, особенно для лета.

1. Имя Магнито не склоняется.

А где оно у нас склоняется?

2. Определитесь с админ. составом, как вы его называете. Магнито или Магнето. Потому что имя у него разное от разных людей.

Вы только что ответили на свой вопрос сами. Я привык к Магнето и мне никто не ткнул в том, что я говорю не правильно. Или вас смущает присутствие обоих вариантов в акции?

3. Советую проверить хотя бы сюжет на предмет ошибок, потому что несколько я уже нашел.

Исправим.

0

199

Отрицательно.

Собственно, почти решающий фактор.)

А где оно у нас склоняется?

В сюжете.

Или вас смущает присутствие обоих вариантов в акции?

Именно.

Удачи и процветания вашей ролевой.

0

200

Не потенциальный Паркер написал(а):

Собственно, почти решающий фактор.)

Есть ролевая по по Марвел слэшу *развел руками*

В сюжете.

А, спасибо.

Именно.

Понятно.

Удачи и процветания вашей ролевой.

Спасибо и вам удачи.

0

201

Есть ролевая по по Марвел слэшу *развел руками*

Правда? А ссылка у вас есть?

0

202

Правда? А ссылка у вас есть?

А я был готов к тому, что вы знаете)
http://masla.rolka.su/ только Паркер там занят.

0

203

придержите джину на пару дней?
и можно пару вопросов по персонажу.

0

204

Роль держим три дня.

j. написал(а):

и можно пару вопросов по персонажу.

Я весь внимание)

0

205

как комиксный задрот любитель искреннее недоумение вызвало омэрисьюивание персонажа в фильмах. то она двери двигает с усилием, то самолёты на раз-два поднимает. про третью часть молчу, ибо там вообще укур компания. возможно будет перенести комиксовую джин в фильмовскую реалию? где сначала упор делался на телекинетические способности, пока телепатия где-то отдыхала.
характер в фильме тоже не передали. стоит бревно бревном, оглядывает мир пофигистичным взглядом.  даже умирала (дважды) с покерфэйсом. в комиксах же в её "идеально-добром" характере был недостаток, а нет... в фильме это тоже недостаток.

0

206

Конечно можно, примером тому могут послужить Шельма и Гамбит у нас. Вообще мы не рассматриваем детали трилогии Иксов. Только сразу скажу мы без Феникса, он запечатан в разуме Джин и не будет высвобожден. Да, и еще, не пишите биографию, только если до попадания Грей в институт.

0

207

может, ну феникса в топку?  обойдемся только телекинезом и развивающейся телепатией. раздвоение личности у героев это, конечно, круто, но у джин оно слишком стрёмным получилось. ><

0

208

j. написал(а):

может, ну феникса в топку?  обойдемся только телекинезом и развивающейся телепатией. раздвоение личности у героев это, конечно, круто, но у джин оно слишком стрёмным получилось. ><

Так я о чем и говорю)

0

209

я имею в виду полностью в топку. притворимся, что его нет. а ментальный блок в разуме грей объясним издержками каноничной биографии. в связи с трудностями контроля профессор временно запечатал телепатию, позволив развиваться в более привычном темпе, м?
ах да, у джин же уровень 4?

0

210

j. написал(а):

я имею в виду полностью в топку. притворимся, что его нет. а ментальный блок в разуме грей объясним издержками каноничной биографии. в связи с трудностями контроля профессор временно запечатал телепатию, позволив развиваться в более привычном темпе, м?

Мы только за)

j. написал(а):

ах да, у джин же уровень 4?

Она вроде омега уровня, я не помню цифру...

0

Вы здесь » Relapse Collapse » гостевой центр. » Вопросы | Придержать роль | Придержать внешность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно