У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Relapse Collapse

Объявление

Добро пожаловать на Relapse Collapse! Мы рады приветствовать вас на ролевой посвященной вселенной Marvel и хотим сказать, что вам не стоит засиживаться на главной странице - пишите в гостевую, регистрируйтесь, приятная игра и общение вам гарантированны!

Новости: На проекте стартует зимней период, подготовка к Новому году, обновление много всего и активизация рабочей атмосферы. Как-то так.

Руководство: Clint Barton, Bobbi Morse.
Навигация: гостевая, о проекте, сюжет, хронология, правила, список персонажей, акции, занятые внешности, шаблоны анкет, запрещенные персонажи, баннеры.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Р О З Ы С К И В А Ю Т С Я :
Т А К Ж Е Н У Ж Д А Е М С Я :

В участниках команд Мстители, Фантастическая Четверка, Люди Икс, Братство Мутантов, и членах оргназаций Щ.И.Т. и ГИДРА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Relapse Collapse » гостевой центр. » Вопросы | Придержать роль | Придержать внешность

Вопросы | Придержать роль | Придержать внешность

Сообщений 211 страница 240 из 471

211

Она вроде омега уровня, я не помню цифру...

омега так омега
*расписывать больше

0

212

Прочитав сюжет, я понял, что Чарльз Ксавьер так и не состарился, но... Раз уж игра все-таки затрагивает весь Первый Класс, то полагается, что профессор уже в инвалидном кресле. Так?

0

213

крокодил написал(а):

Прочитав сюжет, я понял, что Чарльз Ксавьер так и не состарился, но...

Он состарился, просто сейчас молодо выглядит)

крокодил написал(а):

Раз уж игра все-таки затрагивает весь Первый Класс, то полагается, что профессор уже в инвалидном кресле. Так?

Видимо да... хотя я так и не знаю, у нас он в инвалидном или нет *развел руками*

0

214

Он состарился, просто сейчас молодо выглядит)

*когнетивный диссонанс*

хотя я так и не знаю, у нас он в инвалидном или нет *развел руками*

печально...

0

215

крокодил написал(а):

печально...

Печально, что не знаю? А вам бы каким хотелось видеть Чарльза? Мы пошли на омоложение, потому что другим его не берут.

0

216

доброй ночи. Администрация, я зарегестрировался, а пароль не приходит. Прошу выслать повторно, ибо анкету написал, играть хочется,  а вот такие трабблы.

0

217

magneto написал(а):

доброй ночи. Администрация, я зарегестрировался, а пароль не приходит. Прошу выслать повторно, ибо анкету написал, играть хочется,  а вот такие трабблы.

Ваш пароль сменен на 1111, простите за задержку, видимо никого не было.
Также прошу вас оставить анкету в разделе анкетирования, а не в теме кастинга.

0

218

Спасибо.

Clint Barton написал(а):

Также прошу вас оставить анкету в разделе анкетирования, а не в теме кастинга.

Без проблем.

0

219

доброго вам времени суток, дамы и те, кто ими не является.
1) можно ли брать способность, не указанную в списке?
2) исходя из предыдущего вопроса: способность бессмертие. пока что является не раскрытой, так как не было возможности ее проявить, вот.
3) если полное имя довольно длинное, и персонаж пользуется сокращением в жизни, то что писать в никнейм?
4) некоторое уточнение к списку запрещенных персонажей. Черный гром, насколько я помню, является жителем Земли-616. Так почему он идет как "из других миров"?
5) вопрос из той же серии, на этот раз про Вижна. Если я, к примеру, захочу взять на себя роль Билли Каплана (Виккан) или Тома Шепарда (Скорость), то как прописывать их биографию? Хотя стоп, его же можно просто ввести как НПС, так что вопрос отпадает.
6) На ролевой были события Дня-М, Гражданской войны, вторжения скруллов?

0

220

И вам доброго)

кто я? написал(а):

1) можно ли брать способность, не указанную в списке?

Конечно.

кто я? написал(а):

2) исходя из предыдущего вопроса: способность бессмертие. пока что является не раскрытой, так как не было возможности ее проявить, вот.

Не понял сути, вы хотите взять способность бессмертие?

кто я? написал(а):

3) если полное имя довольно длинное, и персонаж пользуется сокращением в жизни, то что писать в никнейм?

Если есть сокращение, то его регистрироваться под ним вам никто не запретит.

кто я? написал(а):

4) некоторое уточнение к списку запрещенных персонажей. Черный гром, насколько я помню, является жителем Земли-616. Так почему он идет как "из других миров"?

Возможно это мой косяк, когда список разгребал, спасибо, перенесем его в другую категорию.

кто я? написал(а):

5) вопрос из той же серии, на этот раз про Вижна. Если я, к примеру, захочу взять на себя роль Билли Каплана (Виккан) или Тома Шепарда (Скорость), то как прописывать их биографию? Хотя стоп, его же можно просто ввести как НПС, так что вопрос отпадает.

Если берете канона, то биографию не пишите, только определенные важные моменты. В крайнем случае да, можно отыграть как НПС.
Также обращаю ваше внимание, что названные вами персонажи очень сильные, если возьмете кого из них убедите нас, что не будете злоупотреблять могуществом.

кто я? написал(а):

6) На ролевой были события Дня-М, Гражданской войны, вторжения скруллов?

Сюжет базируется на фильмах, и если брать общую основу и пофантазировать, то не были.

0

221

Clint Barton

Не понял сути, вы хотите взять способность бессмертие?

Ну, вообще да. Но тут скорее будет что-то типа истории Нейтана из первого сезона отбросов, если так понятнее.

Также обращаю ваше внимание, что названные вами персонажи очень сильные, если возьмете кого из них убедите нас, что не будете злоупотреблять могуществом.

Ладно Каплан да это понятно, что сильный. а томми, то что? он вроде как просто спидстер со способностью зрывать предметы.

0

222

кто я? написал(а):

Ну, вообще да. Но тут скорее будет что-то типа истории Нейтана из первого сезона отбросов, если так понятнее.

Не могу судить, не смотрел *пожал плечами*

кто я? написал(а):

Ладно Каплан да это понятно, что сильный. а томми, то что? он вроде как просто спидстер со способностью зрывать предметы.

Я веду к тому, что вам придется расписать слабости, а то некоторые упускают этот момент)

0

223

Мне нравится персонаж Наоми Вайнс, однако, хотелось бы узнать, в оригинале указано лишь прозвище Медуза, можно ли заменить имя?

0

224

пиу написал(а):

Мне нравится персонаж Наоми Вайнс, однако, хотелось бы узнать, в оригинале указано лишь прозвище Медуза, можно ли заменить имя?

Можно)

0

225

И еще вопрос, вижу я один в поле воин, ни Магнето, никого из братства *печалька* Я смогу влиться в игру не дожидаясь соратников?

0

226

пиу написал(а):

И еще вопрос, вижу я один в поле воин, ни Магнето, никого из братства *печалька* Я смогу влиться в игру не дожидаясь соратников?

Само-собой, скорее всего именно с Магнето вы и начнете хотя... можно организовать встречу кое с кем из Икс-мэнов, у нас Чарли как раз в парке одна скучает)

0

227

Замечательно)
Забодаю еще рядом вопросов, какой уровень силы у Медузы? Если изначально низкий - по ходу игры и логично можно будет его развивать? Характер полностью на мое усмотрение исходя из инфо акции?

0

228

пиу написал(а):

какой уровень силы у Медузы?

Ой, а я не знаю, не я писал. Я смогу спросить своего соадмина когда она снова будет в сети.
Вы не против немного подождать ответа на сей вопрос? Как раз сможете зарегистрироваться)

пиу написал(а):

Если изначально низкий - по ходу игры и логично можно будет его развивать?

Естественно)

пиу написал(а):

Характер полностью на мое усмотрение исходя из инфо акции?

Да.

0

229

Значит потихоньку начну прописывать характер и все остальное)

0

230

И это опять я, с новым дебильным вопросом, гидрокинез будет касаться только управления воды или любой жидкости?

0

231

пиу написал(а):

И это опять я, с новым дебильным вопросом, гидрокинез будет касаться только управления воды или любой жидкости?

Если взять во внимание, что вода есть везде, то скорее всего второе.

0

232

Я просто вдруг подумала о секреции, загрузилась читая вики, ибо по факту если вдаваться в химию и тонкости, то даже вода в реках сейчас странная вода хД
Спасибо

0

233

пиу написал(а):

Я просто вдруг подумала о секреции, загрузилась читая вики, ибо по факту если вдаваться в химию и тонкости, то даже вода в реках сейчас странная вода хД

Можно еще ударится в перевод гидро - вода, аква - раствор, жидкость и опять же вода Оо тоже спорный вопрос.

0

234

Мне стыдно даже признаватся, но я вспомнила мультфильм Аватар, где маги воды при "прокачке" своих способностей потом могли и кровью управлять. Это и зародило во мне сомнения, только ли вода которая в лужах, в кране, в море etc.

0

235

пиу, да я вообще как-то не задумывался над этим вопросом... что удивительно, нигде данный факт не расписан.

0

236

пиу
*влезла*
скорей всего все же водой и жидкостями иже с ней. кровь все же по консистенции гуще чем простая Н2О.

0

237

*влезла*
скорей всего все же водой и жидкостями иже с ней. кровь все же по консистенции гуще чем простая Н2О.

это уже вопрос плотности а не состава)

пиу, да я вообще как-то не задумывался над этим вопросом... что удивительно, нигде данный факт не расписан.

срочно мне ачивку "человек-дотошность" х)

0

238

А вообще не сердитесь, господа, я не со зла вас донимаю, просто чтоб в будущем не исправлять сто раз уже написанное, лучше изначально правильно сформулировать все) Да и по игре будет потом легче не попадать впросак. А то вдруг захочу соус табаско кому-то в глаз кинуть с помощью сил, а получится нелогичным)

0

239

пиу, по-моему, соус уже будет перебор)еще я не знаю что такое ачивки :3 существует две абилки гидро и аквакинез и неизвестно какая между ними разница, кроме корня *развел руками* мне бы хотелось дать вам ответ, но я понятия не имею точного определения и ничего в инете не могу найти  http://uploads.ru/i/b/f/P/bfPQh.gif

0

240

Ага, нашел на разных форумах:

- Гидрокинез – «управление» водой в пределах поля зрения. По сути, это телекинез, но действующий только на воду. Не действует на водный пар или лед. Гидрокинез, это именно ограниченный телекинез. Ученые Ашанне полагают, что гидрокинез проявляется у гениев, склонных в виду черт характера с водой (они, например, очень любят воду и склонны ощущать некое единство с водой, морями, реками. Обладающие гидрокинезом гении очень часто не могут себя комфортно ощущать, если рядом нет рек или озер). Обладающие гидрокинезом гении, способны ощущать воду вокруг себя (в пределах поля зрения) и большие водоемы в пределах 5 км.

0

Вы здесь » Relapse Collapse » гостевой центр. » Вопросы | Придержать роль | Придержать внешность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно