У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Relapse Collapse

Объявление

Добро пожаловать на Relapse Collapse! Мы рады приветствовать вас на ролевой посвященной вселенной Marvel и хотим сказать, что вам не стоит засиживаться на главной странице - пишите в гостевую, регистрируйтесь, приятная игра и общение вам гарантированны!

Новости: На проекте стартует зимней период, подготовка к Новому году, обновление много всего и активизация рабочей атмосферы. Как-то так.

Руководство: Clint Barton, Bobbi Morse.
Навигация: гостевая, о проекте, сюжет, хронология, правила, список персонажей, акции, занятые внешности, шаблоны анкет, запрещенные персонажи, баннеры.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Р О З Ы С К И В А Ю Т С Я :
Т А К Ж Е Н У Ж Д А Е М С Я :

В участниках команд Мстители, Фантастическая Четверка, Люди Икс, Братство Мутантов, и членах оргназаций Щ.И.Т. и ГИДРА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Relapse Collapse » гостевой центр. » Вопросы | Придержать роль | Придержать внешность

Вопросы | Придержать роль | Придержать внешность

Сообщений 241 страница 270 из 471

241

Вона оно как! Спасибо, Клинт

0

242

пиу написал(а):

Вона оно как! Спасибо, Клинт

Это моя работа хд *смахнул со лба пот*

0

243

Здравствуйте. Прежде всего хотела отметить вашу ролевую как серьезный, а от того еще более приятный для меня проект. Ответственный подход к игре, отбор достойных участников не просто не может не радовать.
Ммм, а еще особенную благодарность хочется выразить Remy Etienne LeBeau и Anna Marie за воплощение (весьма кстати говоря чувственное и проникновенное) отношений этой чудесной пары.

Вот, высказала, что хотела, теперь к делу.
Как ни прискорбно (по крайней мере для меня самой :) ), но самую любимую героиню - Мистик - отыгрывать не берусь, боюсь напортачить. В другой канонической женской роли себя не вижу, тем более, что с Марвелом знакома только по фильмам и мультсериалу, который смотрела лет 10 назад. Осваивая хитросплетения сюжетных линий всего цикла, почувствовала явную подавленность... так что, пожалуй, попробую создать мутанта-неканона, молодого и малоопытного. В связи с чем возникли вопросы.
Подскажите пожалуйста, прописанные вами способности можно немного видоизменять? Допустим, меня интересуют две из них:

[x] Выделение феромонов – способность с помощью выделяемых телом феромонов влиять на эмоции и поведение других людей: вызывать у них такие чувства, как любовь, радость, гнев, апатия, депрессия, страх и т.д.

[x] Любовная сила  - способность влюблять в себя неограниченное количество людей и путем зрительного контакта манипулировать ими.

Чтобы сделать их более приближенными друг к другу, можно изменить в любовной силе манипулирование людьми не по средствам зрительного контакта, а с помощью все тех же феромонов?
Кстати, эти феромоны действуют, как я понимаю, только если... хммм... жертва находится в определенной близости от выделяющего их мутанта и еще небольшой промежуток времени после его ухода (пока не выветрятся? А сам мутант каким образом контролирует их выделение, они же все равно что запах...

0

244

И вам здравствуйте) Спасибо)

... написал(а):

Как ни прискорбно (по крайней мере для меня самой  ), но самую любимую героиню - Мистик - отыгрывать не берусь, боюсь напортачить. В другой канонической женской роли себя не вижу, тем более, что с Марвелом знакома только по фильмам и мультсериалу, который смотрела лет 10 назад.

Почему же? Роуг очень ждет Мистик, кто не рискует тот не пьет шампанского, как известно, а в нашем случае и не только его хд

... написал(а):

а с помощью все тех же феромонов?

Ммм, поясните)

... написал(а):

Кстати, эти феромоны действуют, как я понимаю, только если... хммм... жертва находится в определенной близости

На определенном расстоянии, которое всегда можно указать)

... написал(а):

А сам мутант каким образом контролирует их выделение, они же все равно что запах...

А разве животные используют их не тогда, когда им угрожает опасность или нужно привлечь партнера? Возможно это что-то само выключающееся.

0

245

Товарищ Клинт, я почти заканчиваю Медузушку, потом если что можно будет добавить уровень силы в анкету?

0

246

Alexandra Tesla, я так и не получил ответа от соадмина, поэтому предлагаю вам решить самой, не выше 4 уровня, если что)

0

247

Ммм, поясните)

В том смысле, что, пока человек находится под действием феромонов (и именно вызванной ими влюбленности в самого мутанта), будет полностью подчиняться его голосовым командам. Как солдат подчиняется приказам командующего, раб хозяину. Безусловная привязанность и подчинение.
Мне кажется, поскольку мутант не телепат, псионик и т.п., то управлять взглядом, ментально будет неуместно.

А разве животные используют их не тогда, когда им угрожает опасность или нужно привлечь партнера? Возможно это что-то само выключающееся.

Хорошо, поняла, вы правы, оставим этот момент на долю инстинктов.

Почему же? Роуг очень ждет Мистик, кто не рискует тот не пьет шампанского, как известно, а в нашем случае и не только его хд

Да, видела, что ждет. Понимаю, что это персонаж будет априори более ценным, но все же... нет. Возраст, а значит и опыт, некоторые черты характера сложны для меня.

0

248

... написал(а):

Да, видела, что ждет. Понимаю, что это персонаж будет априори более ценным, но все же... нет. Возраст, а значит и опыт, некоторые черты характера сложны для меня.

Вам видней, а мы рады всем)

... написал(а):

В том смысле, что, пока человек находится под действием феромонов (и именно вызванной ими влюбленности в самого мутанта), будет полностью подчиняться его голосовым командам. Как солдат подчиняется приказам командующего, раб хозяину. Безусловная привязанность и подчинение.
Мне кажется, поскольку мутант не телепат, псионик и т.п., то управлять взглядом, ментально будет неуместно.

Да, полностью с вами согласен, такое возможно.

0

249

Последний вопрос (по крайней мере на данный момент): анкету обязательно выкладывать единовременно или можно в течение трех дней дописывать? Не уверена, что будет много времени сделать это сразу.
Ммм, и...простите, можно сменить ник на Laura Blare?

0

250

Эт снова я. Теперь у меня вопрос по поводу способностей пошел.

Криокинез - способность создавать лед из окружающей среды,управлять им и его состоянием.

это полностью, как у Бобби Дрейка или же надо что-то там изменять в понимании? ну, к примеру, бобби же может становиться полностью ледяным, тут это возможно или нет?

Атмокинез – управление погодой (в эту способность не входит контроль над стихиями!).

Насколько я помню, у Ороро была такая некая черта в способности, как "перенос явлений погоды на саму себя", то есть она могла метать молнии из рук, дуть мощным ветром, из ладоней пускать снежинки и прочие радости плохой погоды... так вот, это вообще возможно или нет?

Регенерация при помощи крови - регенерация, содержащаяся непосредственно в крови (при попадании крови на другие объекты сохраняет свои регенеративные функции).

какие у нее могут быть минусы вообще? ну, по сути, если смотреть, то у семейки Крид-Хоулетт как раз таки такая способность вспоминает серию старого мульта, где у Роськи кровь перелевали в другого мутанта и тот второй исцелился, а значит, что и тут тоже такая штука, да? ладно, фактическое бессмертие я не рассматриваю, исцеление после отрубления рукиногиголовыкастрации тоже отправляется в мусорку. но ведь если рана не смертельна например сквозной удар мечом в живот то, теоретически, можно исцелиться, да?

Сверхловкость – невероятно ловкое и быстрое передвижение.

можете вообще это объяснить?

И еще по мелочи.
Сколько всего можно способностей? и какой максимальный уровень для неканонов?

0

251

кто я? написал(а):

это полностью, как у Бобби Дрейка или же надо что-то там изменять в понимании? ну, к примеру, бобби же может становиться полностью ледяным, тут это возможно или нет?

Не совсем. У Дрейка были криокинез и криогенез. Криокинез - это возможность управлять льдом и тп, а замораживать себя - это криогенез.

кто я? написал(а):

Насколько я помню, у Ороро была такая некая черта в способности, как "перенос явлений погоды на саму себя", то есть она могла метать молнии из рук, дуть мощным ветром, из ладоней пускать снежинки и прочие радости плохой погоды... так вот, это вообще возможно или нет?

Теоретически да, возможно.

кто я? написал(а):

какие у нее могут быть минусы вообще? ну, по сути, если смотреть, то у семейки Крид-Хоулетт как раз таки такая способность вспоминает серию старого мульта, где у Роськи кровь перелевали в другого мутанта и тот второй исцелился, а значит, что и тут тоже такая штука, да? ладно, фактическое бессмертие я не рассматриваю, исцеление после отрубления рукиногиголовыкастрации тоже отправляется в мусорку. но ведь если рана не смертельна например сквозной удар мечом в живот то, теоретически, можно исцелиться, да?

Регенерация в любом случае может быть сильнее-слабее. у кого-то она лечит сразу все раны (даже выстрел в голову, что странно), у кого-то тяжело залечивает даже царапины. В-принципе, да, при достаточном времени она может залечить даже сквозные не смертельные раны.

кто я? написал(а):

можете вообще это объяснить?

Ну, даже не могу толком объяснить. Ловкость и ловкость. Легче сражаться, уворачиваться от ударов.
Посмотрите на ютубе как дерется Jill Valentine из Resident evil 5 хДДД Самый простой способ объяснить)

кто я? написал(а):

Сколько всего можно способностей? и какой максимальный уровень для неканонов?

Две способности, которые будут связаны.
Уровень 3. В крайнем случае можем дать 4, но это смотря по анкете.

0

252

угадайте кто.
можно биографию в пунктах описать? что-то от меня муза улетела не вовремя

0

253

кто я? написал(а):

можно биографию в пунктах описать? что-то от меня муза улетела не вовремя

Только не всю биографию, лишь самый важные моменты)

0

254

1) придержите роль Локи (для cordano с lyl'а)
2) что у вас с ролью Сигюн? Возможна?

0

255

detective' написал(а):

1) придержите роль Локи (для cordano с lyl'а)

придерживаем)

detective' написал(а):

2) что у вас с ролью Сигюн? Возможна?

а вы с ней хотите быть в паре?
вообще асгардцы запрещены, кроме тех что были в фильмах, но вы ведь можете на нее в нужных написать (нашла лазейку)

0

256

Отлично.

Я не с ней хочу, а ею) Просто человек, который хотел на роль Локи еще не видел ваше сообщение в своей теме. Я решила быть хорошей супругой и придержать роль поскорее ибо знаю, как её все хотят). Думаю, мы так и сделаем - напишем в нужные. Главное, что бы администрация не была против очередного бога...
Спасибо за совет-лазейку.))
Постараемся появиться в ближайшие дни.

0

257

detective', а вы уверены, что хорошей супругой получится? Локи женил Сигюн едва ли не силой, а после она нашла способ развестись, мифы отличаются от комиксов.

0

258

Уважаемый Клинт. Я думаю, мы с моим партнером сами разберемся какие отношения и как мы будем отыгрывать.

0

259

detective' написал(а):

Уважаемый Клинт. Я думаю, мы с моим партнером сами разберемся какие отношения и как мы будем отыгрывать.

Дело не в этом, я имею ввиду канон. Просто очень боимся фанаток, не примите в обиду.

0

260

Не беспокойтесь, все будет отменно =)

0

261

detective' написал(а):

Не беспокойтесь, все будет отменно =)

Ладно, я вам поверю, только при условии, что вы не будете ходить за ручку из одного квеста в другой, как Лелик и Болик)))

0

262

Простите, что достаю вас.. Кто-то из администрации может поговорить со мной в скайпе или контакте? Ибо меня немного напрягают слова, что написали ваши прошлые игроки в теме ухода..

0

263

detective', да конечно.
http://vk.com/id177307402

0

264

Доброго дня!
Планируется создание мутанта-неканона, отсюда несколько вопросов:
-Возможно ли сочетание способностей Генерация дополнительных рук + Исцеление? Понимаю, что сочетание не совсем гармоничное, но хотелось бы компенсировать не самый высокий уровень способностей (II) количеством способных к исцелению конечностей. С разумным откатом, разумеется.)
-Можно ли этого мутанта пихнуть в Щ.И.Т.? Мутант немолодой, обучение в Академии Чарльза Ксавьера уже позади. Должность не военная, а связанная с лекарством. Почему именно туда - в анкете поясню, если администрация позволит.)

0

265

лосось со сливками, доброго и вам, ане вы кидали заявку на ЛИЛе в поисках роли Старка или Бэннера? Вродь даже собирались к нам)

лосось со сливками написал(а):

Планируется создание мутанта-неканона, отсюда несколько вопросов:
-Возможно ли сочетание способностей Генерация дополнительных рук + Исцеление? Понимаю, что сочетание не совсем гармоничное, но хотелось бы компенсировать не самый высокий уровень способностей (II) количеством способных к исцелению конечностей. С разумным откатом, разумеется.)

В абилках больше разбирается моя коллега, но если взять некоторых каноничных героев то найдутся личности с бессвязным набором способностей. Я не вижу ничего в этом страшного.

-Можно ли этого мутанта пихнуть в Щ.И.Т.? Мутант немолодой, обучение в Академии Чарльза Ксавьера уже позади. Должность не военная, а связанная с лекарством. Почему именно туда - в анкете поясню, если администрация позволит.)

Очень даже можете)

0

266

Да-да, это был я. Собственно, пост на кастинг за роль Халка готов, я и выбираю между этим неканоном и обожаемым доктором. х)

0

267

Лосось со сливками написал(а):

Да-да, это был я. Собственно, пост на кастинг за роль Халка готов, я и выбираю между этим неканоном и обожаемым доктором. х)

Ну, Халк же круче! хд
В общем выбирайте, будем рады в любом случае. Если таки решитесь за Брюса, то просто подавайте анкету, без кастинга вас рассмотрим.

0

268

Если вдуматься, то эти способности чем-то связать можно, так что берите) Не лед и огонь же хд

0

269

Доброго времени.

Хотел бы взять роль Тора, но встал вопрос - обязательно ли отыгрывать любовную линию с Джейн?

0

270

PR, нет, у нас очень хорошая Джейн и ей не принципиально, хотя по мне она и Тор чудесная пара :3

0

Вы здесь » Relapse Collapse » гостевой центр. » Вопросы | Придержать роль | Придержать внешность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно