Вона оно как! Спасибо, Клинт
Вопросы | Придержать роль | Придержать внешность
Сообщений 241 страница 270 из 471
Поделиться2422012-08-20 17:21:54
Вона оно как! Спасибо, Клинт
Это моя работа хд *смахнул со лба пот*
Поделиться2432012-08-20 18:08:12
Здравствуйте. Прежде всего хотела отметить вашу ролевую как серьезный, а от того еще более приятный для меня проект. Ответственный подход к игре, отбор достойных участников не просто не может не радовать.
Ммм, а еще особенную благодарность хочется выразить Remy Etienne LeBeau и Anna Marie за воплощение (весьма кстати говоря чувственное и проникновенное) отношений этой чудесной пары.
Вот, высказала, что хотела, теперь к делу.
Как ни прискорбно (по крайней мере для меня самой ), но самую любимую героиню - Мистик - отыгрывать не берусь, боюсь напортачить. В другой канонической женской роли себя не вижу, тем более, что с Марвелом знакома только по фильмам и мультсериалу, который смотрела лет 10 назад. Осваивая хитросплетения сюжетных линий всего цикла, почувствовала явную подавленность... так что, пожалуй, попробую создать мутанта-неканона, молодого и малоопытного. В связи с чем возникли вопросы.
Подскажите пожалуйста, прописанные вами способности можно немного видоизменять? Допустим, меня интересуют две из них:
[x] Выделение феромонов – способность с помощью выделяемых телом феромонов влиять на эмоции и поведение других людей: вызывать у них такие чувства, как любовь, радость, гнев, апатия, депрессия, страх и т.д.
[x] Любовная сила - способность влюблять в себя неограниченное количество людей и путем зрительного контакта манипулировать ими.
Чтобы сделать их более приближенными друг к другу, можно изменить в любовной силе манипулирование людьми не по средствам зрительного контакта, а с помощью все тех же феромонов?
Кстати, эти феромоны действуют, как я понимаю, только если... хммм... жертва находится в определенной близости от выделяющего их мутанта и еще небольшой промежуток времени после его ухода (пока не выветрятся? А сам мутант каким образом контролирует их выделение, они же все равно что запах...
Поделиться2442012-08-20 18:22:00
И вам здравствуйте) Спасибо)
Как ни прискорбно (по крайней мере для меня самой ), но самую любимую героиню - Мистик - отыгрывать не берусь, боюсь напортачить. В другой канонической женской роли себя не вижу, тем более, что с Марвелом знакома только по фильмам и мультсериалу, который смотрела лет 10 назад.
Почему же? Роуг очень ждет Мистик, кто не рискует тот не пьет шампанского, как известно, а в нашем случае и не только его хд
а с помощью все тех же феромонов?
Ммм, поясните)
Кстати, эти феромоны действуют, как я понимаю, только если... хммм... жертва находится в определенной близости
На определенном расстоянии, которое всегда можно указать)
А сам мутант каким образом контролирует их выделение, они же все равно что запах...
А разве животные используют их не тогда, когда им угрожает опасность или нужно привлечь партнера? Возможно это что-то само выключающееся.
Поделиться2452012-08-20 18:34:52
Товарищ Клинт, я почти заканчиваю Медузушку, потом если что можно будет добавить уровень силы в анкету?
Поделиться2462012-08-20 18:40:13
Alexandra Tesla, я так и не получил ответа от соадмина, поэтому предлагаю вам решить самой, не выше 4 уровня, если что)
Поделиться2472012-08-20 18:47:08
Ммм, поясните)
В том смысле, что, пока человек находится под действием феромонов (и именно вызванной ими влюбленности в самого мутанта), будет полностью подчиняться его голосовым командам. Как солдат подчиняется приказам командующего, раб хозяину. Безусловная привязанность и подчинение.
Мне кажется, поскольку мутант не телепат, псионик и т.п., то управлять взглядом, ментально будет неуместно.
А разве животные используют их не тогда, когда им угрожает опасность или нужно привлечь партнера? Возможно это что-то само выключающееся.
Хорошо, поняла, вы правы, оставим этот момент на долю инстинктов.
Почему же? Роуг очень ждет Мистик, кто не рискует тот не пьет шампанского, как известно, а в нашем случае и не только его хд
Да, видела, что ждет. Понимаю, что это персонаж будет априори более ценным, но все же... нет. Возраст, а значит и опыт, некоторые черты характера сложны для меня.
Поделиться2482012-08-20 18:53:13
Да, видела, что ждет. Понимаю, что это персонаж будет априори более ценным, но все же... нет. Возраст, а значит и опыт, некоторые черты характера сложны для меня.
Вам видней, а мы рады всем)
В том смысле, что, пока человек находится под действием феромонов (и именно вызванной ими влюбленности в самого мутанта), будет полностью подчиняться его голосовым командам. Как солдат подчиняется приказам командующего, раб хозяину. Безусловная привязанность и подчинение.
Мне кажется, поскольку мутант не телепат, псионик и т.п., то управлять взглядом, ментально будет неуместно.
Да, полностью с вами согласен, такое возможно.
Поделиться2492012-08-20 21:42:16
Последний вопрос (по крайней мере на данный момент): анкету обязательно выкладывать единовременно или можно в течение трех дней дописывать? Не уверена, что будет много времени сделать это сразу.
Ммм, и...простите, можно сменить ник на Laura Blare?
Поделиться2502012-08-21 12:50:24
Эт снова я. Теперь у меня вопрос по поводу способностей пошел.
Криокинез - способность создавать лед из окружающей среды,управлять им и его состоянием.
это полностью, как у Бобби Дрейка или же надо что-то там изменять в понимании? ну, к примеру, бобби же может становиться полностью ледяным, тут это возможно или нет?
Атмокинез – управление погодой (в эту способность не входит контроль над стихиями!).
Насколько я помню, у Ороро была такая некая черта в способности, как "перенос явлений погоды на саму себя", то есть она могла метать молнии из рук, дуть мощным ветром, из ладоней пускать снежинки и прочие радости плохой погоды... так вот, это вообще возможно или нет?
Регенерация при помощи крови - регенерация, содержащаяся непосредственно в крови (при попадании крови на другие объекты сохраняет свои регенеративные функции).
какие у нее могут быть минусы вообще? ну, по сути, если смотреть, то у семейки Крид-Хоулетт как раз таки такая способность вспоминает серию старого мульта, где у Роськи кровь перелевали в другого мутанта и тот второй исцелился, а значит, что и тут тоже такая штука, да? ладно, фактическое бессмертие я не рассматриваю, исцеление после отрубления рукиногиголовыкастрации тоже отправляется в мусорку. но ведь если рана не смертельна например сквозной удар мечом в живот то, теоретически, можно исцелиться, да?
Сверхловкость – невероятно ловкое и быстрое передвижение.
можете вообще это объяснить?
И еще по мелочи.
Сколько всего можно способностей? и какой максимальный уровень для неканонов?
Поделиться2512012-08-21 13:03:21
это полностью, как у Бобби Дрейка или же надо что-то там изменять в понимании? ну, к примеру, бобби же может становиться полностью ледяным, тут это возможно или нет?
Не совсем. У Дрейка были криокинез и криогенез. Криокинез - это возможность управлять льдом и тп, а замораживать себя - это криогенез.
Насколько я помню, у Ороро была такая некая черта в способности, как "перенос явлений погоды на саму себя", то есть она могла метать молнии из рук, дуть мощным ветром, из ладоней пускать снежинки и прочие радости плохой погоды... так вот, это вообще возможно или нет?
Теоретически да, возможно.
какие у нее могут быть минусы вообще? ну, по сути, если смотреть, то у семейки Крид-Хоулетт как раз таки такая способность вспоминает серию старого мульта, где у Роськи кровь перелевали в другого мутанта и тот второй исцелился, а значит, что и тут тоже такая штука, да? ладно, фактическое бессмертие я не рассматриваю, исцеление после отрубления рукиногиголовыкастрации тоже отправляется в мусорку. но ведь если рана не смертельна например сквозной удар мечом в живот то, теоретически, можно исцелиться, да?
Регенерация в любом случае может быть сильнее-слабее. у кого-то она лечит сразу все раны (даже выстрел в голову, что странно), у кого-то тяжело залечивает даже царапины. В-принципе, да, при достаточном времени она может залечить даже сквозные не смертельные раны.
можете вообще это объяснить?
Ну, даже не могу толком объяснить. Ловкость и ловкость. Легче сражаться, уворачиваться от ударов.
Посмотрите на ютубе как дерется Jill Valentine из Resident evil 5 хДДД Самый простой способ объяснить)
Сколько всего можно способностей? и какой максимальный уровень для неканонов?
Две способности, которые будут связаны.
Уровень 3. В крайнем случае можем дать 4, но это смотря по анкете.
Поделиться2522012-08-21 16:25:42
угадайте кто.
можно биографию в пунктах описать? что-то от меня муза улетела не вовремя
Поделиться2532012-08-21 16:27:59
можно биографию в пунктах описать? что-то от меня муза улетела не вовремя
Только не всю биографию, лишь самый важные моменты)
Поделиться2542012-08-21 19:39:15
1) придержите роль Локи (для cordano с lyl'а)
2) что у вас с ролью Сигюн? Возможна?
Поделиться2552012-08-21 19:44:05
1) придержите роль Локи (для cordano с lyl'а)
придерживаем)
2) что у вас с ролью Сигюн? Возможна?
а вы с ней хотите быть в паре?
вообще асгардцы запрещены, кроме тех что были в фильмах, но вы ведь можете на нее в нужных написать (нашла лазейку)
Поделиться2562012-08-21 19:50:46
Отлично.
Я не с ней хочу, а ею) Просто человек, который хотел на роль Локи еще не видел ваше сообщение в своей теме. Я решила быть хорошей супругой и придержать роль поскорее ибо знаю, как её все хотят). Думаю, мы так и сделаем - напишем в нужные. Главное, что бы администрация не была против очередного бога...
Спасибо за совет-лазейку.))
Постараемся появиться в ближайшие дни.
Поделиться2572012-08-21 19:58:36
detective', а вы уверены, что хорошей супругой получится? Локи женил Сигюн едва ли не силой, а после она нашла способ развестись, мифы отличаются от комиксов.
Поделиться2582012-08-21 20:05:29
Уважаемый Клинт. Я думаю, мы с моим партнером сами разберемся какие отношения и как мы будем отыгрывать.
Поделиться2592012-08-21 20:10:30
Уважаемый Клинт. Я думаю, мы с моим партнером сами разберемся какие отношения и как мы будем отыгрывать.
Дело не в этом, я имею ввиду канон. Просто очень боимся фанаток, не примите в обиду.
Поделиться2602012-08-21 20:12:47
Не беспокойтесь, все будет отменно =)
Поделиться2612012-08-21 20:14:09
Не беспокойтесь, все будет отменно =)
Ладно, я вам поверю, только при условии, что вы не будете ходить за ручку из одного квеста в другой, как Лелик и Болик)))
Поделиться2622012-08-21 20:34:32
Простите, что достаю вас.. Кто-то из администрации может поговорить со мной в скайпе или контакте? Ибо меня немного напрягают слова, что написали ваши прошлые игроки в теме ухода..
Поделиться2632012-08-21 20:36:05
detective', да конечно.
http://vk.com/id177307402
Поделиться2642012-08-22 16:55:28
Доброго дня!
Планируется создание мутанта-неканона, отсюда несколько вопросов:
-Возможно ли сочетание способностей Генерация дополнительных рук + Исцеление? Понимаю, что сочетание не совсем гармоничное, но хотелось бы компенсировать не самый высокий уровень способностей (II) количеством способных к исцелению конечностей. С разумным откатом, разумеется.)
-Можно ли этого мутанта пихнуть в Щ.И.Т.? Мутант немолодой, обучение в Академии Чарльза Ксавьера уже позади. Должность не военная, а связанная с лекарством. Почему именно туда - в анкете поясню, если администрация позволит.)
Поделиться2652012-08-22 17:12:38
лосось со сливками, доброго и вам, ане вы кидали заявку на ЛИЛе в поисках роли Старка или Бэннера? Вродь даже собирались к нам)
Планируется создание мутанта-неканона, отсюда несколько вопросов:
-Возможно ли сочетание способностей Генерация дополнительных рук + Исцеление? Понимаю, что сочетание не совсем гармоничное, но хотелось бы компенсировать не самый высокий уровень способностей (II) количеством способных к исцелению конечностей. С разумным откатом, разумеется.)
В абилках больше разбирается моя коллега, но если взять некоторых каноничных героев то найдутся личности с бессвязным набором способностей. Я не вижу ничего в этом страшного.
-Можно ли этого мутанта пихнуть в Щ.И.Т.? Мутант немолодой, обучение в Академии Чарльза Ксавьера уже позади. Должность не военная, а связанная с лекарством. Почему именно туда - в анкете поясню, если администрация позволит.)
Очень даже можете)
Поделиться2662012-08-22 17:17:29
Да-да, это был я. Собственно, пост на кастинг за роль Халка готов, я и выбираю между этим неканоном и обожаемым доктором. х)
Поделиться2672012-08-22 17:19:24
Да-да, это был я. Собственно, пост на кастинг за роль Халка готов, я и выбираю между этим неканоном и обожаемым доктором. х)
Ну, Халк же круче! хд
В общем выбирайте, будем рады в любом случае. Если таки решитесь за Брюса, то просто подавайте анкету, без кастинга вас рассмотрим.
Поделиться2682012-08-22 19:01:24
Если вдуматься, то эти способности чем-то связать можно, так что берите) Не лед и огонь же хд
Поделиться2692012-08-22 20:36:35
Доброго времени.
Хотел бы взять роль Тора, но встал вопрос - обязательно ли отыгрывать любовную линию с Джейн?
Поделиться2702012-08-22 20:38:53
PR, нет, у нас очень хорошая Джейн и ей не принципиально, хотя по мне она и Тор чудесная пара :3